Гостиница "Тайга" сгорела в Магистральном на БАМе

В субботу вечером, 19 сентября, в поселке Магистральном, что в Казачинско-Ленском районе, произошел пожар в гостинице «Тайга». Сразу после того, как информация о происшествии поступила в пожарную службу, к гостинице были направлены четыре единицы спецтехники и пожарно-спасательный гарнизон в составе 16 человек.

К моменту прибытия бригады горел второй металлокаркасный этаж, крыша. Существовала угроза перехода огня и на рядом стоящие здания. Тушили открытый огонь около двух часов, а полностью устранить последствия пожара удалось только на следующие сутки.

В результате происшествия гостиница оказалась повреждена на площади 250 квадратных метров. Удалось спасти рядом стоящие магазин, кафе и строящийся объект. В настоящее время дознаватели устанавливают причины произошедшего. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

Гостиница "Тайга" сгорела в Магистральном на БАМе
16:56
171
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Летняя кухня сгорела на улице Свердлова в Тайшете
Вечером 9 мая на улице Свердлова произошёл пожар. В седьмом часу вечера там загорелась летняя кухня. Сообщение на пульт пожарной охраны поступило в 18:41. К тушению привлеклись бойцы П-22 и ПЧ-23. Через три минуты огнеборцы были на месте.
Тайшет24 6 дней назад 0
Две иномарки сгорели на улице Цимлянская в Иркутске в ночь на 11 мая
В половине пятого утра в МЧС поступило сообщение о пожаре у дома по адресу: Иркутск, улица Цимлянская, 11. Когда на место прибыли пожарные, на придомовой парковке горел автомобиль «Хонда CRV», огонь угрожал авто, стоящим рядом.
Irk.Today 6 дней назад 0
Последствия пожара в цехе по производству древесного угля ликвидируют в поселке Маркова, Иркутского района.
Альтаир 5 дней назад 0
Последствия пожара в цехе по производству угля ликвидируют в поселке Маркова Иркутского района. Сейчас дознавателии эксперты испытательной пожарной лаборатории МЧС России устанавливают причины и обстоятельства произошедшего.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Цех по производству угля сгорел в посёлке Маркова Иркутского района
Пожар случился ночью 12 мая в цехе по производству угля в посёлке Маркова на улице Фабричной. В связи с тем, что пожар был обнаружен поздно, огонь быстро распространился по всему помещению площадью 840 квадратных метров.
Irk.Today 5 дней назад 0