Пять человек погибли в ДТП, уходя от погони полиции в Усольском районе

Авария произошла днем 21 сентября на участке федеральной трассы в Усольском районе недалеко от села Биликтуй. В ДТП погибли водитель и четыре пассажира автомобиля «Тойота Креста», попавшего под седельный тягач.

В МВД рассказали, что еще до аварии экипаж ГИБДД, несущий службу на автодороге Р255 «Сибирь» заметил иномарку, которая двигалась на высокой скорости со стороны Большой Елани. Водитель проигнорировал требование инспектора об остановке и попытался скрыться. Он неоднократно совершал опасные маневры. И в какой-то момент решил обогнать грузовик, но при обгоне машина выехала на обочину, а после авто вынесло на встречную полосу, по которой в этот момент следовал седельный тягач.

В результате столкновения водитель и четверо пассажиров иномарки скончались на месте. У дальнобойщика зафиксировали ушибы и ссадины, но от госпитализации мужчина отказался.

Фото ГУ МВД России по Иркутской области

На месте работает следственно-оперативная группа. По факту аварии проводится проверка, по результатам которой примут процессуальное решение. Личности погибших устанавливаются. По предварительной информации все погибшие — мужчины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

16:56
196
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Полицейские задержали 18-летнего автомобилиста, снесшего автобусную остановку в Иркутске 13-летний подросток, управляя мотоциклом, пострадал в столкновении с внедорожником У
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предприниматель из Усольского района задолжал более 300 тысяч рублей текстильной фабрике
Бизнесмен из Иркутской области задолжал московской текстильной организации 304 тысячи рублей по договору поставки.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Полиция нашла заблудившихся в лесу Тулунского района женщину с двумя детьми
13 мая в полицию позвонила жительница Тулунского района. Она сообщила, что отправилась в лес неподалеку от поселка Харгажин с двумя детьми, но заблудилась и не может найти дорогу домой.
Irk.Today 4 дня назад 0
Две девочки двух и четырех лет погибли на пожаре в Заларинском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24193-dve-devochki-dvukh-i-chetyrekh-let-pogibli-na-pozhare-v-zalarinskom-rajone />
Предварительно, причиной возгорания стала детская шалость. Трагический инцидент произошел в деревне Большая Заимка Заларинского района в субботу, 15 мая. Частный дом, где находились двое детей, загорелся, когда родители малышек отлучились в зимовье.
ИркСиб 1 день назад 0
Двое детей погибли на пожаре в частном доме в Заларинском районе
Два маленьких ребёнка погибли в минувшие выходные на пожаре в частном доме в Заларинском районе. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Иркутской области.
ТК Город 1 день назад 0