В Усть-Илимске охотник по неосторожности застрелил мужчину

В Усть-Илимске следователи СКР выясняют обстоятельства происшествия на охоте. Сообщение поступило в дежурную часть МО МВД России «Усть-Илимский» утром 19 сентября. Установлено, что в лесном массиве Бадарминской магистрали один из охотников подстрелил другого. От полученного ранения 51-летний потерпевший скончался на месте. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

Проведен осмотр места происшествия, изъяты вещественные доказательства, в том числе и ружьё, из которого был произведен выстрел. Участковые уполномоченные полиции проверили законность охоты и разрешений на имеющееся оружие. Нарушений не выявлено. Расследование уголовного дела продолжается.

16:58
144
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские в Иркутске нашли пропавшего пожилого мужчину
В Иркутске полицейские нашли 70-летнего ранее пропавшего Акимова Николая Николаевича. О его пропаже 3 мая сообщила дочь – утром отец ушел из дома на улице Байкальской и не вернулся.
Irk.ru 6 дней назад 0
Пожилой мужчина найден в Иркутске после двухдневных поисков
Как сообщалось ранее, в Иркутске 3 мая 70-летний Николай Акимов ушел из дома, расположенного по улице Байкальской, и с тех пор о его местонахождении ничего не было известно.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Мужчина 87 лет без вести пропал в Шелехове
В Шелехове полицейские ищут без вести пропавшего 87-летнего Бориса Храмцова. В полицию обратился его племянник, который рассказал правоохранителям, что 27 апреля дядя ушел из дома и пропал.
Irk.Today 5 дней назад 0
87-летний мужчина пропал без вести в Шелехове <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24064-87-letnij-muzhchina-propal-bez-vesti-v-shelekhove />
Он ушел из дома 27 апреля, с тех пор о нем ничего не известно. Полиция разыскивает без вести пропавшего 87-летнего Бориса Храмцова, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области в четверг, 6 мая.
ИркСиб 5 дней назад 0
87-летний мужчина без вести пропал в Шелехове
Сотрудники полиции в Шелехове разыскивают без вести пропавшего 87-летнего Бориса Храмцова. Мужчина ушел из дома утром 27 апреля и до сих пор не вернулся. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
IrkutskMedia 5 дней назад 0