Полиция разыскивает заблудившегося грибника в Тайшетском районе Иркутской области

Сотрудники полиции разыскивают грибника, заблудившегося в тайге в Тайшетском районе. 66-летний Мушатенко Виктор Кузьмич отправился в лес накануне, 20 сентября, и не вернулся в назначенное время. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Росси по Иркутской области.

«В настоящий момент в поисковых мероприятиях задействованы сотрудники полиции, волонтеры и местные жители. Правоохранители прочесывают территорию лесного массива, а также окрестности близлежащих населенных пунктов», — говорится в сообщении.

Полиция разыскивает заблудившегося грибника в Тайшетском районе Иркутской области
17:12
168
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области разыскивают родственников красноармейца Леонида Кучина
В Иркутской области разыскивают родственников красноармейца Леонида Викторовича Кучина 1909 года рождения. В областной военный комиссариат обратились представители Общероссийского гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк России».
Irk.ru 4 дня назад 0
В Иркутской области разыскивают сбежавших из колонии-поселения ИК-15 осужденных
Сотрудники ГУФСИН России по Иркутской области совместно с правоохранительными органами разыскивают осужденных, сбежавших из колонии-поселения при ИК-15 в Ангарске. Осужденные могут скрываться в Свирске, Нижнеудинске, Братске и Зиме.
Irk.ru 4 дня назад 0
В Тайшетском районе за сутки четыре новых случая коронавируса, в Иркутской области — 195
В Тайшетском районе, по данным на 22 октября, зафиксировано 373 случая заражения коронавирусом. Прирост за последние сутки составил четыре человека.
Тайшет24 2 дня назад 0
В Иркутской области четверо пациентов умерли от коронавируса за сутки
В Иркутской области за прошедшие сутки от коронавирусной инфекции скончались еще четверо местных жителей. Количество инфицированных увеличилось на 181 человека, теперь в области 21 828 являются носителями вируса COVID-19.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Карта распространения коронавируса в Иркутской области на 18 октября
В Иркутской области на 18 октября подтверждено 21 828 случаев инфицирования. Прирост за сутки – 181 новый больной. Госпитализировано 2655 больных, за сутки в больницы поступило еще 119 пациентов. Выздоровело 18 222 человека.
Тайшет24 6 дней назад 0