В Усть-Илимске охотник пал жертвой другого охотника

В субботу утром, 19 сентября, в полицию в Усть-Илимске поступила информация о несчастном случае в лесу рядом с Бадарминской магистралью. Двое мужчин охотились, один из них подстрелил другого. От полученного ранения 51-летний потерпевший скончался до приезда скорой помощи.

В настоящее время СКР возбудил уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности. Уже осмотрено место происшествия, изъято ружье, из которого выстрелил охотник. Нарушений в законности охоты не выявлено. Расследование продолжается. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Иркутской области.

В Усть-Илимске охотник пал жертвой другого охотника
17:14
135
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Молодой человек погиб на пожаре в жилом доме в Иркутске Пожар в частном жилом доме произошел в Усть-Илимске сегодня утром, 7 мая.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Жительница Усть-Илимска Приангарья погибла на пожаре минувшим утром
68-летняя жительница Усть-Илимска Приангарья погибла на пожаре в частном доме по улице Почтовая. Около 6.30 очевидцы сообщали о том, что дом горит изнутри. Спустя 6 минут к месту пожара прибыло первое пожарное подразделение.
Irk.Today 4 дня назад 0
Пожар в частном жилом доме по улице Почтовая в Усть-Илимске привел к гибели женщины. 1953 года рождения. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, наиболее вероятной причиной пожара стало печное отопление.
Альтаир 4 дня назад 0
Утром 7 мая тушили пожары в Братске, Иркутске и Усть-Илимске
В Иркутске около 9 утра сегодняшнего дня загорелись два дома на улице Фердинанда Врангеля. ГУ МЧС России по Иркутской области сообщает, что площадь открытого горения составила 198 квадратных метров, тушили огонь 18 человек на четырех спецмашинах.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Пенсионерка погибла на  пожаре в Усть-Илимске
Пожилая женщина погибла на пожаре, произошедшем в Усть-Илимске.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0