Шестеро иностранцев нелегально работали и проживали на лесопилке в Иркутской области

Полицейскими при содействии сотрудников иркутского ОМОНа выявили при проверке пункта приема, переработки и отгрузки древесины в селе Дундай Боханского района шестерых граждан Узбекистана, нарушивших миграционное законодательство. Гости из ближнего зарубежья работали и проживали прямо на территории производства. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Управления Росгвардии по Иркутской области.

«За нарушение правил въезда и пребывания на территории РФ, осуществление незаконной трудовой деятельности, а также предоставление ложных сведений при постановке на миграционный учет иностранные граждане были привлечены к административной ответственности», — уточнили в ведомстве.

Шестеро иностранцев нелегально работали и проживали на лесопилке в Иркутской области
17:14
191
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Особый противопожарный режим установят в большинстве районов Иркутской области с 1 мая
Предыстория:  Шесть лесных пожаров потушили вблизи населенных пунктов в Иркутской области В южных, центральных и западных территориях Иркутской области с 08.00 1 мая и до 20.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области утвердили программу развития энергетики
Схему и программу развития (СиПР) энергетики в Иркутской области на 2022-2026 годы утвердил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  Особый противопожарный режим установят в большинстве районов Иркутской области с 1 мая Уголовное дело по факту неосторожного обращения с огнем, повлекшее причинение ущерба л
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Около 20 тысяч семей в Иркутской области получили пособие в связи с рождением первого ребенка
Ежемесячное пособие в связи с рождением или усыновлением первого ребенка в Иркутской области с начала 2021 года получили 19 700 семей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0