В Приангарье фура раздавила Тойоту, погибли пять человек

Страшная трагедия в Усольском районе Иркутской области, где на федеральной трассе «Сибирь» в районе села Биликтуй фура раздавила Тойоту Кресту, которая выехала на встречную полосу. В итоге все пять человек из Тойоты погибли на месте аварии.

Все началось с того, что экипаж ГИБДД попытался остановить Тойоту Кресту, которая мчалась по трассе на огромной скорости. Но водитель японской легковушки, наоборот, прибавил газу и попытался скрыться. При этом он стал обгонять автомобили, следовавшие в попутном направлении. При обгоне очередного грузовика, нарушитель выехал на обочину и потерял контроль над своим автомобилем.

В результате Тойоту вынесло на встречную полосу, где в это время ехала фура. Страшный лобовой удар был такой силы, что Тойота превратилась в груду искореженного металла. Шансов выжить у людей, которые находились в иномарке не было. Тягач с полуприцепом также вылетел с трассы. Водитель-дальнобойщик фуры получил ушибы, но от госпитализации отказался.

В Приангарье фура раздавила Тойоту, погибли пять человек
17:28
290
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
22 человека погибли и 120 пострадали в ДТП с пьяными водителями в Приангарье с начала года
Предыстория:  Грузовик въехал в фуру на выезде из Усолья-Сибирского 82 ДТП, в которых водители были пьяными за рулем или отказались проходить медицинское освидетельствование, произошло в
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Снег с дождем и лавиноопасность пообещали Приангарью
Рабочая неделя завершится в Иркутской области снегом с дождем и температурными скачками от -11 до +15.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Депутаты Думы Иркутска обратятся в Законодательное собрание Иркутской области и губернатору региона Игорю Кобзеву по поводу действия приказа Росавиации по седьмой подзоне аэропорта областного центра.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Двоих мужчин эвакуировали из зимовья в Тайшетском районе Приангарья
Спасатели Западного поисково-спасательного отряда Пожарно-спасательной службы Иркутской области благополучно завершили поиски двоих мужчин, ушедших на аэролодке по реке Тагул в Тайшетском районе.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Приангарье 134 человека заболели COVID-19 за сутки
В Иркутской области в минувшие сутки выявили 134 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией, восемь пациентов умерли, 140 выздоровели.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0