Водитель и четверо пассажиров Toyota Cresta погибли в ДТП с грузовиком в Иркутской области

Водитель и четверо пассажиров Toyota Cresta погибли при столкновении с грузовиком Mercedes-Benz в Усольском районе днем, 21 сентября. ДТП произошло на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» недалеко от села Биликтуй. В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа. По данному факту проводится доследственная проверка. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

По предварительным сведениям, экипаж ГИБДД заметил иномарку, которая ехала на высокой скорости со стороны поселка Большая Елань. Водитель легкового автомобиля проигнорировал требование инспектора об остановке и попытался скрыться. При обгоне грузовика машина выехала на обочину, в результате чего мужчина потерял управление. Автомобиль вынесло на встречную полосу, по которой в этот момент ехал седельный тягач. 

Водитель и четверо пассажиров Toyota Cresta погибли в ДТП с грузовиком в Иркутской области
17:30
435
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
22 октября около 6.30 столкнулись маршрутный автобус Ford и грузовик. Предварительно установлено, что оба транспортных средства двигались в попутным направлении. Маршрутка ехала из микрорайона Падунский в центр Братска.
Irk.ru 5 дней назад 0
ДТП произошло в Приангарье сегодня, 22 октября, около 06.30. В районе 228-го км федеральной автодороги "Вилюй" в Братске столкнулись маршрутный автобус Ford и грузовой автомобиль.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Три пассажира и водитель пострадали при столкновении маршрутки с грузовиком в Братске
Рано утром 22 октября на 228 километре трассы «Вилюй» произошло ДТП. Столкнулись маршрутка Ford и грузовик, которые, по предварительной информации, двигались в попутном направлении.
Irk.Today 5 дней назад 0
Пассажирка Honda  погибла в ДТП под Нижнеудинском в Иркутской области
Смертельное ДТП произошло в двух км от Нижнеудинска сегодня вечером, 25 октября. Пассажирка погибла в результате опрокидывания автомобиля Honda. На месте происшествия работают инспекторы ГИБДД и следственно-оперативная группа.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Полицейские разыскивают водителя, насмерть сбившего молодого человека и скрывшегося с места ДТП недалеко от поселка Залари Иркутской области.
IrkutskMedia 5 дней назад 0