В Жигаловском районе задержали подозреваемого в убийстве. Лодку с телом жертвы нашли спустя несколько месяцев

Лодку, на дне которой лежал человеческий скелет, обнаружили нынешним летом рыбаки на реке в Жигаловском районе. Они сообщили о своей жуткой находке в полицию. Осмотр останков показал, что смерть мужчины была насильственной.

По факту происшествия сотрудниками СК РФ было возбуждено уголовное дело об убийстве. И вот в середине сентября сотрудники полиции задержали в Жигаловском районе 30-летнего подозреваемого.

По версии следствия, 27 апреля мужчины находились в зимовье на берегу реки Тилик в Жигаловском районе, где между ними произошел конфликт, переросший в драку. Подозреваемый выстрелил в голову потерпевшего из охотничьего ружья. С целью скрыть следы преступления он положил тело в лодку и отпустил вниз по течению.

Несколько месяцев останки оставались не обнаруженными, пока на них не наткнулись любители рыбалки.

Задержанному предъявлено обвинение в убийстве. Он признался в содеянном, сейчас судом решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде ареста. Расследование уголовного дела продолжается.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

В Жигаловском районе задержали подозреваемого в убийстве. Лодку с телом жертвы нашли спустя несколько месяцев
Источник:
17:30
286
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция Иркутска с поличным задержала подозреваемого в краже автомобильных колес
Сотрудники полиции в Иркутске с поличным задержали подозреваемого в краже автомобильных колес.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Суд приговорил 37-летнего жителя Боханского района Приангарья к 16,5 годам в колонии строгого режима за убийство из корыстных побуждений.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутский областной суд приговорил 37-летнего жителя Боханского района к 16,5 годам колонии строгого режима за убийство бизнес-конкурента. Как сообщает пресс-служба суда, об предпринимателя организовали в Бохане услуги такси.
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутский областной суд рассмотрел уголовное дело в отношении 37-летнего жителя Боханского района, который совершил убийство из корыстных побуждений.
Irk.ru 6 дней назад 0