Землетрясение зафиксировали на Байкале в минувшие выходные

Землетрясение произошло на Байкале в минувшие выходные дни. Энергетический класс сейсмического события — 9,9. Магнитуда по формуле для Байкальского региона составила 3,3 балла, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт Байкальского филиала Единой геофизической службы РАН. 

Первый подземный толчок был зарегистрирован в субботу, 19 сентября, в 23.55. Эпицентр находился в акватории Байкала в 25 км юго-восточнее поселка Еланцы Ольхонского района. 

17:44
3618
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Николай
02:10
Только что, снова тряхнуло
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Подземные толчки силой 3-4 балла зарегистрировали в Иркутске Землетрясение, которое произошло в районе озера Хубсугул в Монголии сегодня днем, 3 мая, зафиксировали в 242-х н
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Рабочая неделя в Братске закончится длинными выходными
Рабочая неделя в Братске закончится 10-дневными выходными. Как ранее писало информационное агентство «ТК Город», в 2021 году нерабочими объявлены дни с 1-го по 10 мая включительно.
ТК Город 6 дней назад 0
Пьяный лихач из Байкальска осуждён на 10 месяцев колонии
Неоднократно нарушавший ПДД житель Байкальска отправится в колонию-поселение за нетрезвую езду.
АиФ Иркутск 6 дней назад 1
Журналист снял фильм о проблемах Байкала: передел нацпарка, выселение жителей и роль китайцев
Иркутский журналист Алексей Пивоваров снял фильм о проблемах жителей и предпринимателей Байкала. Картина называется «Чем недовольна новая столица внутреннего туризма?».
Irk.Today 6 дней назад 0
Алексей Пивоваров снял фильм о Байкале
Фильм о проблемах озера Байкал и жителей прибрежных населённых пунктов снял журналист Алексей Пивоваров для Youtube-канала «Редакция». Съемки проходили на острове Ольхон, Слюдянке, Байкальске, Листвянке и бурятском посёлке Турка.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0