Прирост индекса заболевших на 100 тысяч жителей увеличился впервые за месяц

Предыстория: 
Представитель «Росатома» рассказал о безопасности емкостей с отходами на «Усольехимпроме»

Иркутская область на 21 сентября достигла 762,8 случая коронавируса на 100 тысяч жителей. Коэффициент за неделю увеличился на 21,8 пункта, более существенно, чем неделей ранее, когда рост показателя составил 21 пункт, а еще семь дней назад — 21,5 пункта. Приангарье все еще на третьем месте среди регионов Сибири и на 28-м месте в РФ среди субъектов с самыми высокими показателями. Суточное число случаев заболевания в области колебалось на неделе от 69-ти до 81-го случая. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом.

Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом проанализировал, как изменился за неделю с 15 по 21 сентября показатель заболеваемости на 100 тысяч человек в Иркутской области. Этот индекс дает объективную картину заболеваемости на данной территории и является основой для планирования лечебно-профилактических мероприятий.

Прирост индекса заболевших на 100 тысяч жителей увеличился впервые за месяц
18:00
212
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  201,4 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса 60 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Иркутск лидирует по суточному приросту заболевших COVID-19
В минувшие сутки, 7 мая, на территории Иркутской области коронавирусную инфекцию диагностировали у 120 местных жителей, семеро пациентов скончались, 119 выздоровели.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
57 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки. Далее располагается Ангарск, где зафиксировали еще 14 заболевших. Тройку замыкает Иркутский район — 10 случаев.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Предыстория:  Еще восемь человек скончались от коронавируса в Иркутской области за минувшие сутки 49 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Предыстория:  121 человек заболел коронавирусом в Иркутской области за сутки 49 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 2 дня назад 0