Охотник из Усть-Илимска нечаянно подстрелил человека и убил его

В Усть-Илимске охотник не преднамеренно подстрелил своего знакомого, из-за чего тот погиб.

Новость по теме В Жигаловском районе мужчина из-за конфликта выстрелил в голову знакомого Несчастный случай произошел утром 19 сентября в лесу вблизи Бадарминской магистрали, один их охотников попал в другого из ружья. От ранения мужчина скончался на месте, сообщает 21 сентября пресс-служба ГУ МВД по региону.  

Полиция изъяла все вещдоки, в том числе и ружьё. Проверили законность использования оружия. Нарушений не нашли. Сейчас возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 Уголовного кодекса РФ.

Охотник из Усть-Илимска нечаянно подстрелил человека и убил его
18:32
212
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Пункты вакцинации от COVID-19 открылись в трех торговых центрах Иркутска 66843 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 4 мая.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
65 человек заразились коронавирусом в Иркутске за прошедшие сутки
Предыстория:  Еще 128 человек заболели коронавирусом в Иркутской области 65 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Мэр Иркутска Руслан Болотов проверил ход строительства начального блока школы № 14. Как доложил главе города директор АО "УКС Иркутска" Александр Сафронов, здание начальной школы состоит из четырех технологически связанных блоков.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Молодой человек психанул и спалил около 20-ти га леса в Иркутской области
Предыстория:  Три лесных пожара ликвидировали в Иркутской области Полицейские в Усольском районе оперативно установили молодого человека, подозреваемого в поджоге леса на площади около 20
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На строительстве школы №14 работают около 100 человек
Строительство начального блока школы № 14 в Октябрьском районе на 500 мест проверил мэр Иркутска Руслан Болотов. По словам градоначальника, проблемы с этим непростым объектом возникли еще на подготовительном этапе и на этапе документации.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0