Видео с моментом жуткого ДТП в Усольском районе появилось в соцсетях

В соцсетях появилось видео жуткого ДТП в Усольском районе. Сегодня там недалеко от села Биликтуй столкнулись фура и легковой автомобиль Toyota Cresta. Водитель иномарки и четверо его пассажиров скончались на месте.

Стало известно, что жертвам аварии от 26 до 32-х лет. Четверо из них — жители посёлка Тельма. У погибших мужчин ранее были судимости за кражи и незаконный оборот наркотиков. По предварительным данным, виновник аварии — водитель Toyota проигнорировал требование инспекторов ГИБДД остановиться, на большой скорости выехал на полосУ встречного движения и столкнулся с тягачом. Дальнобойщик серьёзно не пострадал.

20:40
413
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Полицейские задержали 18-летнего автомобилиста, снесшего автобусную остановку в Иркутске 13-летний подросток, управляя мотоциклом, пострадал в столкновении с внедорожником У
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Предприниматель из Усольского района задолжал более 300 тысяч рублей текстильной фабрике
Бизнесмен из Иркутской области задолжал московской текстильной организации 304 тысячи рублей по договору поставки.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Четыре жительницы Усть-Илимска стали жертвами мошенников в соцсетях <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24152-chetyre-zhitelnitsy-ust-ilimska-stali-zhertvami-moshennikov-v-sotssetyakh />
Женщин привлекали обещанием пассивного заработка. За прошедшие сутки в дежурную часть полиции поступило четыре сообщения о хищениях денег у жительниц Усть-Илимска.
ИркСиб 4 дня назад 0
Жители области пожаловались в соцсетях на то, что в районе транспортной развязке федеральной трассы Р-255 "Сибирь" и дороги на Одинск под Ангарском. По словам пользователей, в данном месте, они ощущают запах гари и покалывания, как при ударе током.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Руководителя усольской УК приговорили к четырем годам колонии за хищение денег у 235 жильцов
Осужденная причинила ущерб в сумме 7,9 миллиона рублей.
ИркСиб 3 дня назад 1