В Жигаловском районе задержали мужчину, подозреваемого в убийстве охотника в зимовье

В Жигаловском районе полиция задержала 30-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве знакомого. По версии следствия, 27 апреля 2020 года мужчины находились в зимовье на берегу реки Тилик.

Во время конфликта, переросшего в драку, подозреваемый достал охотничье ружье и выстрелил в голову потерпевшего. Затем он поместил труп в лодку и спустил вниз по течению. Спустя несколько месяцев тело обнаружили рыбаки.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в убийстве, он признался в содеянном. Расследование уголовного дела продолжается.

21:12
206
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция Иркутска с поличным задержала подозреваемого в краже автомобильных колес
Сотрудники полиции в Иркутске с поличным задержали подозреваемого в краже автомобильных колес.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Суд приговорил 37-летнего жителя Боханского района Приангарья к 16,5 годам в колонии строгого режима за убийство из корыстных побуждений.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутский областной суд приговорил 37-летнего жителя Боханского района к 16,5 годам колонии строгого режима за убийство бизнес-конкурента. Как сообщает пресс-служба суда, об предпринимателя организовали в Бохане услуги такси.
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутский областной суд рассмотрел уголовное дело в отношении 37-летнего жителя Боханского района, который совершил убийство из корыстных побуждений.
Irk.ru 6 дней назад 0