Пять человек погибли, попав под фуру в Усольском районе, когда пытались скрыться от ГИБДД

Пять человек погибли в ДТП в районе села Биликтуй в Усольском районе, когда легковой автомобиль вынесло под фуру, из-за того что водитель пытался скрыться от полиции, сообщили ИА «ИрСити» 21 сентября в пресс-службе Главного управления МВД России по Иркутской области.

По предварительным данным, сотрудники ГИБДД попытались остановить Toyota Cresta, которая ехала на высокой скорости в сторону Большой Елани. Водитель проигнорировал требование полицейского и попытался скрыться.

«При обгоне грузовика машина выехала на обочину, в результате чего транспортное средство потеряло управление и его вынесло на полосу для встречного движения, по которой в этот момент следовал седельный тягач. В результате столкновения водитель и четверо пассажиров иномарки скончались на месте», — говорится в сообщении.

Личности погибших устанавливаются. По предварительной информации, все они мужчины.

Тайшет24 в Одноклассниках

У дальнобойщика зафиксированы ушибы и ссадины. Он отказался от госпитализации. По факту ДТП проводится доследственная проверка. Сотрудники ГИБДД регулируют движение в районе аварии.

Пять человек погибли, попав под фуру в Усольском районе, когда пытались скрыться от ГИБДД
22:16
323
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Полицейские задержали 18-летнего автомобилиста, снесшего автобусную остановку в Иркутске 13-летний подросток, управляя мотоциклом, пострадал в столкновении с внедорожником У
IrkutskMedia 1 день назад 0
Предприниматель из Усольского района задолжал более 300 тысяч рублей текстильной фабрике
Бизнесмен из Иркутской области задолжал московской текстильной организации 304 тысячи рублей по договору поставки.
IrkutskMedia 13 часов назад 0
В Иркутске почтили память спасателей и членов экипажа вертолёта Ми-8. Они погибли при исполнении служебного долга восемь лет назад.
Вести Иркутск 6 дней назад 1
В Братском районе нашли тело 50-летнего мужчины, числившегося без вести пропавшим с декабря 2020 года. Об этом сообщил журналисту IRK.ru источник в правоохранительных органах. Тело обнаружили в заливе Братского водохранилища.
Irk.ru 6 дней назад 0
Школы Аларского района не заплатили 18 миллионов за электроэнергию
Сотрудники прокуратуры проверили соблюдение законодательства в сфере ЖКХ в Аларском районе. Как сообщили в пресс-службе ведомства, компания-поставщик электроэнергии не могла добиться оплаты за свои услуги от представителей местных школ.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0