Землетрясение произошло в Иркутской области ночью 22 сентября

Землетрясение произошло в Иркутской области ночью 22 сентября. Сильные толчки почувствовали жители в Иркутске и пригороде около 02:06. Сообщения поступают со всех районов города.

По информации Байкальского филиала геофизической службы России, магнитуда составила 5,3 балла. В 02:20 зафиксирована вторая волна силой около 3 баллов.

02:32
1253
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Вера
02:42
Было три раза!
Андрей
03:12
Первый в 2-06-10, Второй в 2-07-27. Третий раз в Братске я по крайней мере не ощутил… Хотя в 2-20 что то тихо качнуло…
Апофигист
07:35
Землетрясение для Прибайкалья вещь, во всяком случае, не новая. Интересен другой факт: Кобзев, отставной МЧСовец, недавно с Путиным обсудил вопрос газификации Иркутской области. Он что, не понимает, к чему это может привести в сейсмоопасном районе? Сечин сейчас в глубокой №опе, делается все, чтобы вытащить этого менагера оттуда. В этом плане и реклама акций Газпрома и попытки всех водителей заставить переоборудовать свои авто на газ.
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
11 человек зараженных коронавирусом погибло в Иркутской области за сутки
В Иркутской области за прошедшие сутки погибло 11 человек, из них 8 скончались от COVID-19, а трое умерли от иных заболеваний. Суточный прирост на 20 октября составил 180 случаев инфицирования. Общее количество заражённых составляет 22 185.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Лена, Витим, Киренга, Нижняя Тунгуска, Кута, Чуя, Мамакан, Таюра и другие реки на севере Иркутской области нуждаются в экологической реабилитации – очистке дна, русел, прибрежных территорий от антропогенных отходов, стихийных свалок и установки очист
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области +180 заболевших за сутки. Братск по выявленным случаям COVID-19 на третьем месте
Которую неделю количество заболевших новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области растет. За минувшие сутки диагноз поставлен еще 180 жителям региона. Таким образом, с начала эпидемии COVID-19 заразились 22185 человек.
ТК Город 6 дней назад 0
Лаборатории в Иркутской области не справляются с объёмами тестов на коронавирус
Заместитель министра здравоохранения Иркутской области Елена Голенецкая во время прямой линии 19 октября заявила о сложной ситуации с проведением тестирования на коронавирус в регионе из-за большого объёма работы.
Тайшет24 6 дней назад 0
Жители Иркутской области пожаловались на нехватку необходимых лекарств в аптеках. В Иркутске в наличии нет таких препаратов как, например, Сумамед (Азитромицин), Таваник, Гриппферон, Виферон, Арбидол, Нобазид.
Irk.ru 6 дней назад 0