Жители Иркутска вышли на улицу с одеялами и документами

В начале третьего ночи 22 сентября в Иркутске произошло сильное землетрясение. Жители ощутили две серии толчков. По некоторым данным, их сила достигала 5,3 балла.

Некоторые жители вышли на улицу. Люди берут документы и одеяла. Хотя, по наблюдениям редактора “Иркутск Сегодня”, все же тех, кто вышел, меньшинство.

Люди со всего города пишут о произошедшем.

Доброй ночи! Я на 13 этаже. Все ходуном ходило. Крона дерева в горшке, как маятник качалась. Страшновато… в подъезде движуха, видимо соседи на улицу побежали, написала нам местная жительница.

У нас народ на детской площадке собирается, пишет житель.

Жители частного сектора сообщают, что во дворах везде лают собаки.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

02:48
445
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жительница Иркутской области проведёт 3 года в колонии за сбор денег на похороны живого ребёнка
Ангарский городской суд приговорил 26-летнюю местную жительницу к 3 годам лишения свободы за сбор денег на похороны своего живого ребёнка. Уголовное дело в отношении женщины было возбуждено в декабре 2020 года.
Тайшет24 6 дней назад 0
Ранее судимого 48-летнего жителя Иркутска заключили под стражу за убийство, совершенное 20 лет назад. По версии следствия, в сентябре 2001 года к обвиняемому обратился приятель с предложением убить хозяйку квартиры за денежное вознаграждение.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Житель Иркутска спас тонущего в Ангаре ребенка
26-летний житель Иркутска спас мальчика на Ангаре 9 мая. Ребенок по неосторожности упал в реку с моста и тут же ушел под воду с головой. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Житель Иркутской области лишился свободы за неуплату 1,3 млн рублей алиментов
35-летнего жителя Заларинского района Иркутской области привлекли к ответственности за неоднократное уклонение от выплат алиментов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0