Охотника - душегуба арестовали в Жигалово

Подозреваемого в убийстве 30-летнего мужчину задержала полиция в Жигаловском районе. Пресс-служба СУ СКР по Иркутской области
сообщает, что 27 апреля 2020 года во время драки в зимовье на берегу реки Тилик подозреваемый достал охотничье ружье и выстрелил в голову своего знакомого. Затем положил труп в лодку и спустил вниз по течению. Через несколько месяцев тело обнаружили рыбаки. Мужчине предъявлено обвинение в убийстве, расследование уголовного дела продолжается.

Охотника - душегуба арестовали в Жигалово
08:40
193
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске арестовали замначальника управления собственной безопасности ГУФСИН за взятку в 60 миллионов
Третьим отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Иркутской области по материалам ФСБ возбуждено уголовное дело по факту получения взятки в особо крупном размере в сумме 60 миллионов рублей.
Тайшет24 6 дней назад 0
Следственный комитет РФ по Иркутской области возбудил уголовное дело по факту получения взятки в особо крупном размере в сумме 60 миллионов рублей.
Альтаир 6 дней назад 0
CКР по Иркутской области по материалам УФСБ России по Иркутской области возбудил уголовное дело по факту получения взятки в особо крупном размере.
Irk.ru 6 дней назад 0
Замначальника УСБ ГУФСИН в Иркутске арестован за взятку в 60 млн рублей
В Иркутске арестован за получение взятки в размере 60 млн рублей заместитель начальника Управления собственной безопасности (УСБ) Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний (ГУФСИН) по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сотрудник ГУФСИН арестован в Иркутске по подозрению в получении взятки
Следователи арестовали в Иркутске заместителя начальника Управления собственной безопасности ГУФСИН по Иркутской области. Он подозревается в получении взятки особо крупном размере в сумме 60 миллионов рублей.
Irk.Today 6 дней назад 0