Константин Зайцев стал первой кандидатурой на пост первого зампредседателя правительства Прибайкалья

Игорь Кобзев внес на согласование Законодательным собранием Иркутской области кандидатуру на должность своего первого заместителя – председателя областного Правительства. Это Константин Зайцев, который уже проходил соответствующую процедуру в региональном парламенте 15 апреля текущего года.

В связи с избранием и вступлением в должность Губернатора Игорь Кобзев по Уставу Иркутской области должен представить на утверждение Законодательным собранием кандидатуры на посты первого заместителя главы региона – председателя правительства, первого заместителя губернатора, первого заместителя председателя областного Правительства.

Депутаты рассмотрят кандидатуру Константина Зайцева на ближайшей сессии, которая состоится 30 сентября.


Поделитесь новостью с друзьями:

07:30, сегодня

Облачно и до +15°С будет в Иркутске 22 сентября

02:47, сегодня

Землетрясение магнитудой около 6 баллов произошло ночью 22 сентября в Прибайкалье

21:57, 21 сен 2020

Светлана Свиркина покинула пост в правительстве Прибайкалья

16:30, 21 сен 2020

Первая партия коронавирусной вакцины поступила в Иркутскую область

09:12
207
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Константин Зайцев: « Мы должны сделать все необходимое для того, чтобы малый и средний бизнес в Иркутской области чувствовал себя комфортно».
Вопросы вывода выпускаемой в Приангарье продукции на зарубежные рынки и тему участия региона в экспортно-ориентированных программах обсудили на заседании Экспортного совета при Губернаторе Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
125 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, за этот период от COVID-19 в регионе скончались восемь человек.
Альтаир 6 дней назад 0
Особый противопожарный режим действует с 1 мая на территории южных, центральных и западных районов Иркутской области. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону, в северных районах особый режим будет введен с 17 мая.
Альтаир 6 дней назад 0
123 новых случая заражения коронавирусом выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, за этот период от COVID-19 в регионе скончались восемь человек.
Альтаир 5 дней назад 0
Следственный комитет РФ по Иркутской области возбудил уголовное дело по факту получения взятки в особо крупном размере в сумме 60 миллионов рублей.
Альтаир 5 дней назад 0