Первая партия вакцины от коронавируса поступила в Иркутскую область

В Иркутскую область поступила первая партия вакцины от коронавирусной инфекции.

Новость по теме Первая партия вакцин поступила в иркутские больницы Вакцина отечественного производства создана в НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи, сообщает 21 сентября пресс-служба правительства Приангарья.  Областной Минздрав подписал соглашение с федеральным на поставку препарата. Первыми привьют медработников, оказывающих скорую медицинскую помощь, а также работников госпиталей.

Всего в регион должно поступить около двух тысяч вакцин. К прививаемым выдвинуты условия – человек должен быть абсолютно здоров и не иметь противопоказаний.  Через 21 день прививку повторяют.

Первая партия вакцины от коронавируса поступила в Иркутскую область
09:28
134
АиФ Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Вторую вакцину от коронавируса зарегистрировали в России
Предыстория:  Выяснилось, сколько хотят держать на дистанционке старшеклассников из-за коронавируса В России зарегистрировали вторую вакцину отечественного производства, которая защитит о
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  ВСЖД перевела на дистанционный режим работы более 5 тысяч сотрудников Президент РФ Владимир Путин заявил о второй зарегистрированной вакцине от коронавирусной инфекции.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Новосибирский центр «Вектор» зарегистрировал вторую российскую вакцину от коронавируса
Новосибирский центр «Вектор» зарегистрировал вторую российскую вакцину от коронавируса, заявил президент Владимир Путин, открывая совещание с членами Правительства.
Irk.ru 6 дней назад 0
Шесть заболевших коронавирусом умерли от COVID-19 за сутки в Иркутской области. С начала пандемии из-за коронавируса в Прибайкалье скончались 292 человека. 94 пациента с COVID-19 умерли от других болезней (три – за сутки).
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  Две школы в Иркутске могут уйти на осенние каникулы раньше срока из-за COVID-19 21281 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 12
IrkutskMedia 6 дней назад 0