Во всех населенных пунктах Прибайкалья проводится проверка жилых домов и соцобъектов

В миниципальных образованиях Иркутской области спасатели проводят обследование жилого сектора и объектов жилищно-коммунального хозяйства, энергетики, социально-значимых объектов. Как сообщили корреспонденту «Альтаира» в пресс-службе ГУ МЧС России по региону, разрушений пока не выявлено.

Кроме того, произведены осмотры оборудования, зданий и сооружений на ГЭС Прибайкалья. На Иркутской, Братской и Усть-Илимской ГЭС замечаний и повреждений не выявлено. По информации компании «ЕвроСибЭнерго-Гидрогенерация», объекты работают в штатном режиме.

По поручению мэра Иркутска Руслана Болотова в городе введён режим повышенной готовности. Специалисты приступили к обследованию.

Как сообщал «Альтаир», землетрясение магнитудой 5,9 балла произошло в 2:04 часа ночи на территории Иркутской области. Эпицентр находился в Слюдянском районе, около поселка Култук. 


Поделитесь новостью с друзьями:

09:01, сегодня

Константин Зайцев стал первой кандидатурой на пост первого зампредседателя правительства Прибайкалья

02:47, сегодня

Землетрясение магнитудой около 6 баллов произошло ночью 22 сентября в Прибайкалье

21:57, 21 сен 2020

Светлана Свиркина покинула пост в правительстве Прибайкалья

16:30, 21 сен 2020

Первая партия коронавирусной вакцины поступила в Иркутскую область

09:44
150
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
СКР проводит проверку по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности в Нижнеилимском районе Иркутской области.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Пока нет учащихся, классы обрабатывают специальными растворами, которые должны защитить детей и учителей от ковида и других вирусов.
Вести Иркутск 1 день назад 0
На территории Иркутска продолжаются проверки организаций в связи с повышенной угрозой распространения коронавирусной инфекции.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В министерстве жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области прокомментировали информацию о сокращении количества автобусов на маршрутах в регионе.
Альтаир 6 дней назад 0
Мэры взвыли: бюджетный кризис в муниципалитетах Прибайкалья В муниципальных образованиях Иркутской области складывается «патовая ситуация» с наполняемостью местных бюджетов.
Бабр 6 дней назад 0