Житель Иркутска лишился квартиры из-за долгов почти в 900 тысяч рублей

Житель Иркутска лишился двухкомнатной квартиры в микрорайоне Юбилейный Иркутска из-за долгов. Мужчина не возвращал займ в размере 664 тысяч рублей и был должен 190 тысяч рублей за услуги ЖКХ. Судебные приставы передали жилплощадь неплательщика на реализацию в счет погашения задолженностей, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Иркутской области.

О последствиях невыполнения долговых обязательств мужчина был уведомлен.

11:04
140
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жительница Качуга перевела 150 тысяч рублей мошенникам, продавая квартиру
Накануне в дежурную часть Качуга обратилась 67-летняя женщина, которая рассказала, что стала жертвой обмана. Заявительница разместила объявление о продаже квартиры на сайте купли-продажи товаров «Авито».
ТК Город 6 дней назад 0
Средний долг жителя Иркутской области перед банками за год вырос на 27,7 тысячи рублей
Средняя задолженность жителя Иркутской области перед банками выросла на 27,7 тысячи рублей за последние 12 месяцев. Рейтинг составило РИА «Новости». Среди 85 регионов Иркутская область находится на 46-м месте.
Irk.ru 5 дней назад 0
На закупку средств индивидуальной защиты для медиков Иркутской области из бюджета выделят более 160 миллионов рублей.
Irk.ru 5 дней назад 0
Предыстория:  Коронавирус подтвердился еще у 141-го человека в Иркутске Более 160 млн рублей планируются выделить из бюджета Приангарья на закупку средств индивидуальной защиты для медико
IrkutskMedia 5 дней назад 0
СМИ: Футболисты иркутского «Зенита» отказались играть за команду из-за долгов
Футболисты иркутского «Зенита» известили руководство клуба о нежелании играть за команду из-за долгов. Об этом сообщают «Чемпионат» и Sportbox.ru со ссылкой на защитника команды Максима Насадюка. Официальной информации от клуба не поступало.
Irk.ru 5 дней назад 0