Жилой фонд проверят в Иркутске после землетрясения

Предыстория: 
2020-й, прекращай: жители Приангарья пережили сильнейшее землетрясение

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев поручил провести проверку жилого фонда для выявления возможных последствий землетрясения в столице региона. Особое внимание будет уделено панельным домам 335-й серии. Для обследования планируется привлечь специалистов Фонда капитального ремонта Иркутской области. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Дежурные службы города собирают информацию о последствиях подземных толчков. Жертв и разрушений не выявлено. Объекты коммунальной инфраструктуры и стратегические объекты, расположенные на территории Иркутска, работают в штатном режиме.

11:36
131
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Очередное землетрясение почувствовали жители Иркутской области днем 3 мая. Подземные толчки ощущались в Иркутске и пригороде около 16:47. Эпицентр находился на территории Монголии. Предварительно, магнитуда составила 5,5 балла.
Irk.ru 6 дней назад 0
Жители Иркутской области вновь почувствовали землетрясение сегодня днем, 3 мая, около 16.48. По данным ГУ МЧСпо региону, сейсмособытие около 3 баллов также ощущалось Иркутске, Ангарске и других населенных пунктах. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Очередное землетрясение произошло на озере Хубсугул в Монголии 3 мая в 16:46. Как сообщается на сайте Байкальской геофизической службы, жители Иркутска ощутили подземные толчки в 3-4 балла. ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Альтаир 6 дней назад 0
Отголоски монгольского землетрясения вновь почувствовали в Иркутской области
Землетрясение с эпицентром в районе озера Хубсугул в Монголии произошло днём 3 мая. Интенсивность подземных толчков составила 8,5 балла, следует из оперативной сводки Алтае-Саянского филиала Единой геофизической службы РАН.
Тайшет24 6 дней назад 0
Тем временем здание Детской школы искусств номер 10 в Иркутске проверят на аварийность. Ученики там занимаются лишь в части помещений. В остальных — трещины в фундаменте. Занятия, репетиции и даже концерты — в холле.
Вести Иркутск 5 дней назад 0