Жительница Иркутского района отправилась в лес за грибами и не вернулась

В Иркутском районе разыскивается пропавшая в лесу местная жительница, отравившаяся на сбор грибов.

Новость по теме Семилетнего ребенка, ушедшего в школу, разыскивают в Куйтунском районе 21 сентября в полицию обратился муж пропавшей. Как известно, женщина отправилась собирать грибы в лес в районе 42 километра Байкальского тракта, сообщает пресс- служба ГУ МВД по региону. 42-летняя женщина со своей тещей около 11 часов утра 21 сентября вышла из дома. Когда они доехали до места сбора дикоросов, то вышли из машины и направились в лес, в разные стороны. Спустя время, теща попыталась дозвонится до пропавшей, но она оказалась недоступна.

Сейчас ее ищут полицейские, МЧС и волонтеры. Они прочесывают лес, а также окрестности близлежащих населенных пунктов. Также начали поиски с воздуха, помимо этого к операции привлекли вездеходную технику, поисковых собак. Приметы разыскиваемой: рост 168 см, плотного телосложения, волосы темно-русые, глаза голубые.
Была одета: голубая куртка с серым рисунком, черные штаны, серая трикотажная шапка, синие резиновые сапоги.

Жительница Иркутского района отправилась в лес за грибами и не вернулась
11:36
222
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Особый противопожарный режим установят в большинстве районов Иркутской области с 1 мая
Предыстория:  Шесть лесных пожаров потушили вблизи населенных пунктов в Иркутской области В южных, центральных и западных территориях Иркутской области с 08.00 1 мая и до 20.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области утвердили программу развития энергетики
Схему и программу развития (СиПР) энергетики в Иркутской области на 2022-2026 годы утвердил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  Особый противопожарный режим установят в большинстве районов Иркутской области с 1 мая Уголовное дело по факту неосторожного обращения с огнем, повлекшее причинение ущерба л
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Около 20 тысяч семей в Иркутской области получили пособие в связи с рождением первого ребенка
Ежемесячное пособие в связи с рождением или усыновлением первого ребенка в Иркутской области с начала 2021 года получили 19 700 семей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0