Красную книгу Прибайкалья обновляют традиционно раз в десять лет

Красную книгу Прибайкалья обновляют традиционно раз в десять лет. В том, что выпустят сейчас, количество балансирующих на грани исчезновения видов выросло с 408 до 427. Об этом сообщили в пресс-службе «Заповедного Прибайкалья». 

Его специалисты, кстати, помогали составить список. В него вошли животные, растения и грибы. За каждым экземпляром велось регулярное фото- и видеонаблюдение. Над новой редакцией Красной книги Иркутской области работали 60 авторов.
12:08
108
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
124 новых случая заражения коронавирусной инфекцией выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Также за этот период от COVID-19 в регионе скончались 8 человек.
Альтаир 6 дней назад 0
"Научные weekend-Ы" завершат сезон лекцией про аптекарский огород Южного Прибайкалья
В эту субботу, 8 мая, в 11 часов в Иркутске состоится заключительная лекция седьмого сезона научно-популярных лекций "Научные weekend-Ы". В этот раз мероприятие переместится из библиотеки им. В. Г. Распутина ИГУ в Ботанический сад.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
120 новых случая заражения коронавирусом выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, за этот период от COVID-19 в регионе скончались восемь человек.
Альтаир 5 дней назад 0
Министром экономического развития Иркутской области назначена Наталья Гершун. Как сообщает пресс-служба регионального правительства, соответствующий Указ подписал губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
Альтаир 5 дней назад 0
124 новых случая заражения коронавирусом выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, за этот период от COVID-19 в регионе скончались восемь человек.
Альтаир 4 дня назад 0