Гостиничный комплекс «Мандарин» начали сносить в Листвянке

В Листвянке начали сносить гостиничный комплекс «Мандарин». Пять зданий были построены на территории 25 соток в 2017 году.

При проверке Байкальская природоохранная прокуратура выявила нарушения — во время строительства не соблюдались противопожарные и санитарные нормы, владелец не сделал экологическую экспертизу и не получил разрешение на строительство. Иркутский районный суд обязал снести два двухэтажных и два трёхэтажных здания. Несмотря на то, что решение суда ещё не вступило в законную силу, хозяин уже самостоятельно начал их разбирать.
12:10
132
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Памятник генералу Афанасию Белобородову появится в селе Баклаши Шелеховского района. Пока заложили камень, но это будет мемориальный комплекс. Этого события в Баклашах ждали несколько лет.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В посёлке Баяндай открыли самый большой мемориальный комплекс в Усть-Ордынском Бурятском округе
В посёлке Баяндай в преддверие Дня Победы открыли самый большой мемориальный комплекс в Усть-Ордынском Бурятском округе, посвященный участникам Великой Отечественной войны, труженикам тыла, воинам-интернационалистам и участникам локальных войн.
Irk.Today 6 дней назад 0
Игорь Кобзев: Современные физкультурно-оздоровительные комплексы в муниципалитетах востребованы на сто процентов
10.05.2021 Физкультурно-оздоровительный комплекс, открытый 12 марта этого года в Большом Луге, пользуется большой популярностью среди местного населения.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Физкультурно-оздоровительный комплекс, открытый 12 марта в Большом Луге, пользуется большой популярностью среди местного населения. В этом губернатор Иркутской области Игорь Кобзев убедился в рамках рабочей поездки в Шелеховский район.
Альтаир 5 дней назад 0
Губернатор Игорь Кобзев: Современные физкультурно-оздоровительные комплексы в муниципалитетах востребованы на сто процентов
Физкультурно-оздоровительный комплекс, открытый 12 марта этого года в Большом Луге, пользуется большой популярностью среди местного населения. В этом губернатор Иркутской области Игорь Кобзев убедился в рамках рабочей поездки в Шелеховский район.
ТК Город 5 дней назад 0