После землетрясения расширился провал на участке трассы Иркутск-Улан-Удэ

Место разрушения огорожено бетонными блоками.

На трассе Иркутск-Улан-Удэ обрушился асфальт, сообщают очевидцы в социальных сетях. На видео мужчина снимает разлом и провал на дороге и рассказывает, что яма стала больше и часть дороги «сползла» в кювет.

«Вот это да, ребята. Сейчас все это подвинулось и теперь выглядит вот так. Трасса «Улан-Удэ- Иркутск»», — говорит автор видео, демонстрируя разрушения.

ВИДЕО 

Место провала огорожено бетонными блоками. Фуры объезжают провал по одной полосе.В Управлении ГИБДД по Иркутской области пояснили, что провал находится на территории Бурятии. Дорога давно огорожена блоками, поскольку начала разрушаться.

ИА «ИркСиб», видео очевидца из социальных сетей.

После землетрясения расширился провал на участке трассы Иркутск-Улан-Удэ
12:24
1249
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Очередное землетрясение почувствовали жители Иркутской области днем 3 мая. Подземные толчки ощущались в Иркутске и пригороде около 16:47. Эпицентр находился на территории Монголии. Предварительно, магнитуда составила 5,5 балла.
Irk.ru 6 дней назад 0
Жители Иркутской области вновь почувствовали землетрясение сегодня днем, 3 мая, около 16.48. По данным ГУ МЧСпо региону, сейсмособытие около 3 баллов также ощущалось Иркутске, Ангарске и других населенных пунктах. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Очередное землетрясение произошло на озере Хубсугул в Монголии 3 мая в 16:46. Как сообщается на сайте Байкальской геофизической службы, жители Иркутска ощутили подземные толчки в 3-4 балла. ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Альтаир 6 дней назад 0
Отголоски монгольского землетрясения вновь почувствовали в Иркутской области
Землетрясение с эпицентром в районе озера Хубсугул в Монголии произошло днём 3 мая. Интенсивность подземных толчков составила 8,5 балла, следует из оперативной сводки Алтае-Саянского филиала Единой геофизической службы РАН.
Тайшет24 6 дней назад 0
Две иномарки столкнулись на трассе "Сибирь" в Иркутской области
Предыстория:  66 водителей с алкогольным амбре остановили на дорогах Иркутской области 2 мая ДТП с участием автомобилей Toyota RAV4 и Toyota Land Cruiser произошло на трассе "Сибирь" в За
IrkutskMedia 6 дней назад 0