Заблудившаяся в Иркутском районе женщина сама вышла на Байкальский тракт

Не успела пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области опубликовать ориентировку на пропавшую в лесу Иркутского района женщину, как она тут же нашлась. По информации полиции, проплутав по лесам в районе Байкальского тракта почти сутки, горожанка вышла на дорогу, соединяющую Иркутск и Листвянку, сегодня утром. На 28 километре Байкальского тракта она остановила машину и первым делом позвонила домой, сообщив, что с ней всё в порядке. В настоящее время женщина уже с родными. Её здоровью ничего не угрожает. 

Напомним, 42-летняя Ирина Бондарева пропала утром 21 сентября, во время сбора грибов в районе 42 километра дороги Иркутск — Листвянка. Женщина поехала по грибы с мамой. В лесу они разошлись и вскоре её телефон оказался недоступен. В поисках пропавшей участвовали спасатели, полиция, кинологи. Были задействованы вертолет и вездеходная техника.

Заблудившаяся в Иркутском районе женщина сама вышла на Байкальский тракт
12:40
247
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутском районе водитель грузовика сбил насмерть женщину
9 мая на 47-м километре автодороги Иркутск — Качуг водитель Mitsubishi Fuso Canter допустил наезд на 30-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте.
Irk.ru 6 дней назад 0
Водитель грузовика насмерть сбил женщину на трассе «Иркутск-Качуг» в Иркутском районе
Трагический случай произошел 9 мая на 47 километре автодороги «Иркутск-Качуг». Установлено, что водитель «Митсубиси Кантер» наехал на 30-летнюю женщину в момент, когда она переходила проезжую часть в неустановленном месте.
Irk.Today 5 дней назад 0
Прокуратурой Слюдянского района организировала проверку в связи с убийством 17-летнего парня. Двоих несовершеннолетних заподозрили в совершении преступления 9 мая.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Цех по производств угля горел в посёлке Маркова Иркутского района
В ночь на 12 мая загорелся цех по производству древесного угля на улице Фабричной в посёлке Маркова Иркутского района. Пожар был обнаружен поздно, только в пятом часу утра.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Последствия пожара в цехе по производству угля ликвидируют в поселке Маркова Иркутского района. Сейчас дознавателии эксперты испытательной пожарной лаборатории МЧС России устанавливают причины и обстоятельства произошедшего.
IrkutskMedia 5 дней назад 0