Землетрясение произошло ночью в Бурятии и Иркутской области

Землетрясение произошло на территории Слюдянского района Иркутской области в 15 км северо-западнее от н.п. Шулута Тункинского района Бурятии магнитудой 5,5 сегодня в 02:04. Жертв и разрушений нет, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Бурятия.

Толчки ощущали жители всей республики. 

Подписчики паблика «Аноним03» поделились: «В Закаменске землятресение! 2:02 первый толчок и 2:16 второй! Теперь не уснуть», «Тарбагатайский район тож трехануло». 

Также землетрясение произошло в ночь на 22 сентября на юге Иркутской области. Магнитуда составила 5,9. По уточенным данным геофизиков, первый подземный толчок на левом берегу Иркута, примерно в 20 километрах к западу от поселка Култук на берегу Байкала. В близко расположенных к эпицентру населенных пунктах, поселках Быстрая, Тибельти, Култук землетрясение ощущалось силой до 6-7 баллов. 

Землетрясение произошло ночью в Бурятии и Иркутской области
12:56
270
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Девять лесных пожаров произошло в Иркутской области за сутки
За минувшие сутки в лесном фонде Иркутской области ликвидировано девять пожаров. Из вновь обнаруженных потушено восемь: по два – в Братском и Тайшетском районах, по одному – в Нукутском, Боханском, Шелеховском и Куйтунском районах.
Irk.ru 4 дня назад 0
Жительница Иркутской области проведёт 3 года в колонии за сбор денег на похороны живого ребёнка
Ангарский городской суд приговорил 26-летнюю местную жительницу к 3 годам лишения свободы за сбор денег на похороны своего живого ребёнка. Уголовное дело в отношении женщины было возбуждено в декабре 2020 года.
Тайшет24 6 дней назад 0
Предыстория:  Экс-главу Минздрава Приангарья Ледяеву оштрафовали за нарушение в поставках аппаратов ИВЛ Кировский районный суд продлил домашний арест бывшему министру здравоохранения Ирку
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Проверки в школах Иркутской области проведут после стрельбы в Казани
11 мая губернатор Иркутской области Игорь Кобзев поручил организовать проверки соблюдения мер безопасности в школах и детских садах.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0