После землетрясения в Иркутске проверят жилой фонд

Сегодня прошла оперативная рабочая встреча заседания комиссии по чрезвычайным ситуациям под руководством губернатора Иркутской области Игоря Кобзева. На ней было решено проверить жилой фонд Иркутска на последствия землетрясения, произошедшего сегодня ночью. Особое внимание будет уделено панельным домам «335-й серии». Для этого привлекут специалистов Фонда капитального ремонта Иркутской области. 

Напомним, что в Иркутске было зафиксировано два землетрясения магнитудой 5,9 и 4,9. Жертв нет, но оперативные службы города продолжают собирать данные о последствиях подземных толчков. Также в мэрии отметили, что все стратегические и объекты коммунальной инфраструктуры без каких-либо разрушений и работают в штатном режиме.

После землетрясения в Иркутске проверят жилой фонд
13:12
200
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жилой дом и баня сгорели в селе Максимовщина Иркутского района
Предыстория:  Пожарная сигнализация сработала в ТРЦ Карамель в Иркутске Жилой дом и баня сгорели в селе Максимовщина Иркутского района сегодня, 2 мая.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Очередное землетрясение почувствовали жители Иркутской области днем 3 мая. Подземные толчки ощущались в Иркутске и пригороде около 16:47. Эпицентр находился на территории Монголии. Предварительно, магнитуда составила 5,5 балла.
Irk.ru 3 дня назад 0
Жители Иркутской области вновь почувствовали землетрясение сегодня днем, 3 мая, около 16.48. По данным ГУ МЧСпо региону, сейсмособытие около 3 баллов также ощущалось Иркутске, Ангарске и других населенных пунктах. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Очередное землетрясение произошло на озере Хубсугул в Монголии 3 мая в 16:46. Как сообщается на сайте Байкальской геофизической службы, жители Иркутска ощутили подземные толчки в 3-4 балла. ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Альтаир 3 дня назад 0
Отголоски монгольского землетрясения вновь почувствовали в Иркутской области
Землетрясение с эпицентром в районе озера Хубсугул в Монголии произошло днём 3 мая. Интенсивность подземных толчков составила 8,5 балла, следует из оперативной сводки Алтае-Саянского филиала Единой геофизической службы РАН.
Тайшет24 3 дня назад 0