Дорога провалилась на федеральной трассе Иркутск – Улан-Удэ

Провал асфальта произошел посреди дороги федеральной трассы Иркутск – Улан-Удэ – Чита на 263-м километре в районе города Бабушкина. Как сообщили в пресс-службе министерства строительства и дорожного хозяйства Иркутской области, происшествие случилось в Бурятии после обильных дождей.

Как заметно на видео, которое прислали нам в редакцию, поврежденный участок огорожен бетонными разделительными плитами. Для автомобилей обеспечено безопасное движение.


Поделитесь новостью с друзьями:

11:30, сегодня

Асфальт на плотине ГЭС в Иркутске уложат заново

09:54, сегодня

Котельные прекратили работу из-за землетрясения в Култуке

21:57, 21 сен 2020

Светлана Свиркина покинула пост в правительстве Прибайкалья

16:30, 21 сен 2020

Первая партия коронавирусной вакцины поступила в Иркутскую область

13:12
311
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области на трассе загорелся междугородный автобус «Иркутск - Братск»
Междугородный автобус «Иркутск - Братск» загорелся на ходу в Тулунском районе сегодня ночью. Как сообщают очевидцы ЧП, пожар случился в 3:30 в районе деревни Буслайка, когда все пассажиры спали.
ТК Город 6 дней назад 0
Автобус «Иркутск – Братск» загорелся на трассе в Братском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21152-avtobus-irkutsk-bratsk-zagorelsya-na-trasse-v-bratskom-rajone />
Эвакуировано 53 пассажира, никто из них не пострадал. Рейсовый автобус, следовавший из Иркутска в Братск, загорелся на федеральной трассе в Братском районе в ночь на понедельник, 19 октября. Сообщение о ЧП поступило в четвертом часу ночи.
ИркСиб 6 дней назад 0
19 октября в 03:41 в пожарную службу сообщили о возгорании рейсового автобуса №610, следовавшего из Иркутска в Братск. Загорелся отсек двигателя транспорта, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
В 2021 году в Иркутске планируют отремонтировать 22 участка дорог
Мэр Иркутска Руслан Болотов утвердил перечень участков автомобильных дорог, которые планируется отремонтировать в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2021 году.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 1
В Иркутске задержали банду угонщиков дорогостоящих внедорожников
В Иркутске полицией пресечена деятельность преступной группы, участники которой подозреваются в кражах дорогостоящих внедорожников.
ТК Город 5 дней назад 0