После расставания с девушкой иркутянин поджег машину ее матери

В Иркутске сотрудники полиции задержали подозреваемого в поджоге автомобиля. Сообщение о возгорании Suzuki Swift на Маршала Конева поступило в дежурную часть утром 18 сентября. Установлено, что ночью неизвестный разбил стекло иномарки, совершил поджог и скрылся. Действия злоумышленника зафиксировала камера наружного наблюдения, установленная на фасаде соседнего здания.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сыщики вышли на след предполагаемого поджигателя. Им оказался 34-летний иркутянин, который ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение особо тяжких преступлений.

По одной из версий, мотивом поджога стала личная неприязнь фигуранта к собственнице авто — матери подруги подозреваемого. Иркутянин считает, что хозяйка машины виновата в его расставании с девушкой.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенное из хулиганских побуждений, путем поджога». Нарушителю грозит срок до 5 лет.

После расставания с девушкой иркутянин поджег машину ее матери
13:12
243
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
21.05.2022 Наиболее удалённые лесные пожары в Иркутской области будут ликвидировать с помощью взрывчатых материалов. Эту работу проведут специалисты центральной базы авиационной охраны лесов ФБУ «Авиалесоохрана».
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Житель Иркутска зачем-то набрал два мешка песка на детской площадке и унес его с собой. Инцидент произошел в Новоленино, сообщается в "Сводка38".
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Иркутянина приговорили к пожизненному заключению на Украине
Киевский суд признал военного из Иркутской области виновным в убийстве мирного жителя, 62-летнего жителя Сумской области Александра Шелипова. Уроженец Усть-Илимска 21-летний Вадим Шишимарин вину признает.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Иркутске 48-летнего мужчину привлекли к ответственности за поджог сухой травы. Инцидент произошел накануне, 24 мая, на улице Маршала Конева. На место приезжали правоохранители и сотрудники ГУ МЧС России.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Полицейские составили административный протокол на 48–летнего мужчину, который развел костер в иркутской роще.
Альтаир 2 дня назад 0