После расставания с девушкой иркутянин поджег машину ее матери

В Иркутске сотрудники полиции задержали подозреваемого в поджоге автомобиля. Сообщение о возгорании Suzuki Swift на Маршала Конева поступило в дежурную часть утром 18 сентября. Установлено, что ночью неизвестный разбил стекло иномарки, совершил поджог и скрылся. Действия злоумышленника зафиксировала камера наружного наблюдения, установленная на фасаде соседнего здания.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сыщики вышли на след предполагаемого поджигателя. Им оказался 34-летний иркутянин, который ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение особо тяжких преступлений.

По одной из версий, мотивом поджога стала личная неприязнь фигуранта к собственнице авто — матери подруги подозреваемого. Иркутянин считает, что хозяйка машины виновата в его расставании с девушкой.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенное из хулиганских побуждений, путем поджога». Нарушителю грозит срок до 5 лет.

После расставания с девушкой иркутянин поджег машину ее матери
13:12
131
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Останки убитого в прошлом году иркутянина нашли в лесу в Слюдянском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21128-ostanki-ubitogo-v-proshlom-godu-irkutyanina-nashli-v-lesu-v-slyudyanskom-rajone />
Его зарезали знакомые за кражу травматического пистолета. Троих иркутян подозревают в групповом убийстве, совершенном в 2019 году. По версии следствия, 32-летний знакомый украл у них травматический пистолет.
ИркСиб 5 дней назад 0
Следователи раскрыли дело об убийстве, совершенном в Иркутске в феврале 2019 года. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области, трое мужчин во время конфликта убили своего 32-летнего знакомого, который украл у них травматических пистолет.
Альтаир 5 дней назад 0
Следователи нашли останки иркутянина, убитого в 2019 году за кражу пистолета
В Иркутске предъявлено обвинение местным жителям в совершении преступления, предусмотренного пунктом «ж» частью 2 статьи 105 УК РФ ("Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору").
ТК Город 5 дней назад 0
Следователи раскрыли дело об убийстве, совершенном в Иркутске в феврале 2019 года. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области, трое мужчин во время конфликта убили своего 32-летнего знакомого, который украл у них травматический пистолет.
Альтаир 5 дней назад 0
Пожар произошел в неэксплуатируемом строении на территории школы № 40 в Ангарске. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, здание поджег ученик этой школы.
Альтаир 4 дня назад 0