Хабаровчанин погиб в аварии в Куйтунском районе

Сегодня, 22 сентября, на трассе Р-255 «Сибирь» в Иркутской области произошло ДТП, в котором погиб 64-летний житель Хабаровского края.

Полицейские установили, что мужчина ехал в сторону Тулуна на автомобиле «Киа Бонго». В какой-то момент он не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение из металла. От удара он скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи.

В настоящее время на месте аварии сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства произошедшего. Проводится проверка. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Хабаровчанин погиб в аварии в Куйтунском районе
15:36
148
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
24-летний мотоциклист погиб в Куйтунском районе
Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП в Куйтунском районе, где в результате опрокидывания погиб 24-летний мотоциклист.
Irk.ru 18 часов назад 0
24-летний мотоциклист погиб в ДТП в Куйтунском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24081-24-letnij-mototsiklist-pogib-v-dtp-v-kujtunskom-rajone />
Он управлял мотоциклом без прав и мотошлема. Смертельное ДТП произошло около восьми часов вечера в воскресенье, 9 мая, на дороге Куйтун – Уян – Новая Када в Куйтунском районе.
ИркСиб 18 часов назад 0
24-летний мотоциклист погиб в ДТП в Куйтунском районе
ДТП произошло вечером 9 мая на автодороге Куйтун-Уян-Новая Када. По предварительным данным, водитель мотоцикла «Райсер» двигался в сторону села Уян, на 34 километре допустил опрокидывание транспортного средства.
Irk.Today 18 часов назад 0
В Ангарском районе погиб водитель при опрокидывании мотоцикла Racer
Днем 8 мая в селе Савватеевка Ангарского городского округа 38-летний водитель мотоцикла Racer наехал на препятствие, после чего опрокинулся. Мужчина скончался на месте происшествия, сообщает ОГИБДД УМВД России по АГО.
Irk.ru 1 день назад 0
24-летний мотоциклист насмерть разбился в Куйтунском районе Иркутской области
Предыстория:  Мотоциклист без прав погиб в ДТП под Ангарском Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП со смертельным исходом в Куйтунском районе Приангарья.
IrkutskMedia 18 часов назад 0