Жители Иркутска находят трещины в подъездах после землетрясения

Жители домов в Иркутске осматривают свои подъезды на предмет трещин. Как сообщила редакции “Иркутск Сегодня” жительница ЖК “Сигма”, в одном из подъездов дома после землетрясения появилась большая трещина.

Сложно сказать, насколько трещина глубокая, вероятно, просто потрескалась штукатурка. Но все же жильцы рассчитывают, что специальная комиссия проверит это.

Также последствиями землетрясения поделилась в социальных сетях иркутянка Гульнара Гарифулина. Она опубликовала фото из квартиры жилого дома в городе Слюдянке.

Фото со страницы иркутянки в Фейсбуке

Ранее в администрации Иркутска и правительстве Иркутской области сообщили, что весь жилой фонд проверят.

Несколько серий подземных толчков произошли ночью 22 сентября. Эпицентр землетрясения располагался вблизи Култука Слюдянского района Иркутской области, интенсивность там составляла 8 баллов, в городе Иркутске – 5-6 баллов. Также толчки ощущали жители Ангарска, Шелехова, ряда поселений Усольского и Черемховского районов, Иркутского района и жители некоторых районов республики Бурятия.

Если вы обнаружили повреждения в своих домах, пишите на почту редакции [email protected] или в комментариях.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

15:36
161
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Очередное землетрясение почувствовали жители Иркутской области днем 3 мая. Подземные толчки ощущались в Иркутске и пригороде около 16:47. Эпицентр находился на территории Монголии. Предварительно, магнитуда составила 5,5 балла.
Irk.ru 6 дней назад 0
Жители Иркутской области вновь почувствовали землетрясение сегодня днем, 3 мая, около 16.48. По данным ГУ МЧСпо региону, сейсмособытие около 3 баллов также ощущалось Иркутске, Ангарске и других населенных пунктах. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Очередное землетрясение произошло на озере Хубсугул в Монголии 3 мая в 16:46. Как сообщается на сайте Байкальской геофизической службы, жители Иркутска ощутили подземные толчки в 3-4 балла. ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Альтаир 6 дней назад 0
Отголоски монгольского землетрясения вновь почувствовали в Иркутской области
Землетрясение с эпицентром в районе озера Хубсугул в Монголии произошло днём 3 мая. Интенсивность подземных толчков составила 8,5 балла, следует из оперативной сводки Алтае-Саянского филиала Единой геофизической службы РАН.
Тайшет24 6 дней назад 0
Первого нарушителя особого противопожарного режима оштрафовали в Иркутской области
Предыстория:  Три лесных пожара произошли в Иркутской области по вине местного населения Первым нарушителем особого противопожарного режима в Иркутской области стал житель Нижнеудинска, к
IrkutskMedia 6 дней назад 0