Улицу и сквер имени генерала армии Николая Ватутина отремонтировали в Усолье-Сибирском

Сквер у мемориального комплекса и улицу в честь военачальника Николая Ватутина благоустроили в Усолье-Сибирском. В этом году дорожный ремонт в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» идет на 11-ти улицах города. Общая протяженность участков, вошедших в проект, составляет более 10-ти км. Об этом ИА IrkutskMedia сообщила и.о. министра строительства и дорожного хозяйства Иркутской области Светлана Свиркина.

В честь 75-летия победы в Великой Отечественной войне реализуется проект «Улица Победы». Дорожники приводят в порядок требующие ремонта и благоустройства объекты, названия которых связаны с Днем Победы или советскими воинами-героями.

Улицу и сквер имени генерала армии Николая Ватутина отремонтировали в Усолье-Сибирском
15:38
161
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Тайшетский фронтовик Николай Иванович Партолин 9 мая празднует 98-ой День рождения
У фронтовика Николая Ивановича Партолина сегодня двойной праздник: он отмечает День Победы и 98-ой День рождения. Николай Иванович самый старший из всех участников Великой Отечественной войны, которые сегодня проживают в Тайшете.
Тайшет24 6 дней назад 0
Памятник генералу Афанасию Белобородову появится в селе Баклаши Шелеховского района. Пока заложили камень, но это будет мемориальный комплекс. Этого события в Баклашах ждали несколько лет.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
День Победы в Николаевке
Праздничные мероприятия в честь Дня Победы прошли и в селе Николаевка. Достоверные новости в сообществе Тайшет24 в Viber!
Тайшет24 4 дня назад 0
Депутат Заксобрания Николай Труфанов больше не планирует идти в депутаты Госдумы по Братскому округу от "Единой России"
Депутат Заксобрания Николай Труфанов больше не планирует идти в депутаты Госдумы по Братскому округу от "Единой России". Парламентарий снял свою кандидатуру с праймериз по округу №96.
ТК Город 4 дня назад 0
Лисичка, которой нет ещё и месяца, требует к себе повышенного внимания. Дикого зверька иркутяне подобрали на Байкальском тракте. Скорее всего, по словам сотрудников зоопарка, мать потеряла его, когда переносила выводок.
Вести Иркутск 4 дня назад 0