Складские помещения горели на улице Воровского в Иркутске

Сегодня, 22 сентября, в пять часов утра в Иркутске произошел пожар в складских помещениях на улице Воровского. К моменту прибытия бригады пожарных огнем был охвачен склад, хранившийся в нем стройматериал и припаркованный рядом автомобиль.

Сотрудники МЧС вскрли дверь и с помощью звена газодымозащитной службы провели обследование горящего здания. Из помещения они вовремя извлекли газовые баллоны. Помощник начальника караула пожарно-спасательной части Александр Пельменёв пояснил, что тушение огня осложнялось тем, что стены склада были по периметру утеплены легковоспламеняющимся листовым стройматериалом.

— Из-за этого огонь моментально распространился по зданию. Проливку всей площади производили в течении трех часов, — подчеркнул Александр Пельменёв.

В настоящее время по данному факту проводится расследование. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

Складские помещения горели на улице Воровского в Иркутске
15:52
165
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Автомобиль ВАЗ горел в микрорайоне Синюшина Гора в Иркутске
Предыстория:  Жилой дом и баня сгорели в селе Максимовщина Иркутского района Сообщение о возгорании автомобиля "ВАЗ 2107" пожаре на улице Доржи Банзарова в Иркутске поступило в дежурную ч
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Бело-голубые флаги заменили на красные возле "Вечного огня" в Иркутске после жалоб горожан
Иркутск оформили в бело-голубой гамме вместо традиционной красной в преддверии Дня Победы. Однако многим горожанам не понравилось такое решение.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Еще 132 случая коронавируса выявлено в Иркутской области на 3 мая
Как сообщает оперативный штаб по контролю за распространением вируса COVID-19, на 8.00 утра 3 мая в регионе выявили 132 новых случая заболевания. Всего число заразившихся составляет 66 715 человек.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Два человека погибли и 33 пострадали в 22 ДТП в Иркутске и Иркутском районе с 26 апреля по 2 мая. Как сообщается в официальном аккаунте УГИБДД в Instagram, шестеро из пострадавших – дети.
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  Еще 132 человека заболели коронавирусом в Иркутской области 64 новых случая заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0