Уголовное дело завели после смертельного ДТП в Усольском районе

ГУ МВД России по Иркутской области возбудило уголовное дело по факту ДТП с пятью погибшими в Усольском районе, которое произошло днём 21 сентября. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, дело возбуждено по части 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлёкшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Как сообщал «Альтаир», водитель Toyota Cresta, уходя от полицейской погони, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с тягачом.


Поделитесь новостью с друзьями:

16:00, сегодня

Потребительский спрос в Иркутской области за полгода упал почти на девять процентов

15:00, сегодня

Иркутский тренер получит социальную выплату минспорта на покупку жилья

14:30, сегодня

Заболеваемость ОРВИ в Иркутской области растет, большинство заболевших – дети

11:30, сегодня

Асфальт на плотине ГЭС в Иркутске уложат заново

16:24
197
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Осинский районный суд приговорил к 6 годам колонии-поселения 37-летнего местного жителя, который 21 ноября 2019 года устроил смертельное ДТП.
Альтаир 2 дня назад 0
Конкурс к юбилею победы в Великой Отечественной войне пройдет в Ленинском районе Иркутска
Приуроченный к 75-летию победы в Великой Отечественной войне конкурс "Ваш подвиг в сердце сохраним" (6+) объявили в Ленинском районе Иркутска.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Чиновники районной администрации отчитались о доходах
Заработки чиновников, как и их жизнь в целом, всегда вызывали серьезный интерес со стороны общественности. В последние годы «слуги народа» в соответствии с антикоррупционным законодательством обязаны отчитываться о своих доходах и имуществе.
Тайшет24 6 дней назад 0
В селе Байша Баяндаевского района состоялось открытии школы после капитального ремонта. В торжественном открытии принял участие заместитель председателя Законодательного собрания Иркутской области Кузьма Алдаров.
Альтаир 6 дней назад 0
Автобус «Иркутск – Братск» загорелся на трассе в Братском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21152-avtobus-irkutsk-bratsk-zagorelsya-na-trasse-v-bratskom-rajone />
Эвакуировано 53 пассажира, никто из них не пострадал. Рейсовый автобус, следовавший из Иркутска в Братск, загорелся на федеральной трассе в Братском районе в ночь на понедельник, 19 октября. Сообщение о ЧП поступило в четвертом часу ночи.
ИркСиб 6 дней назад 0