Названы города России с самой дешевой едой, где на продуктах не разоришься

Специалисты проекта «Котлета с пюрешкой» определили, в каких городах в сентябре можно купить самую дешевую еду.

Задача проекта — определить минимальную стоимость рациона одного человека в сутки. В продуктовую корзину специалисты включили продукты, необходимые для приготовления завтрака — овсянки с яблоком, бутербродом и половинкой апельсина, обеда — «котлеты с пюрешкой», борща и салата из свежих овощей, а также ужина — оливье и поджарки из курицы с макаронами на ужин. Сюда же вошли напитки (чай, кофе) и хлеб к каждому приему пищи.

Названы города России с самой дешевой едой, где на продуктах не разоришься
17:46
135
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Уши вянут: Назван топ-10 городов РФ, где больше всего ругаются матом
Представлен рейтинг российских городов, где больше всего ругаются матом. На первом месте в топ-10 маленький город с говорящим названием.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Аукцион на украшение города к новогодним праздникам объявила администрация Ангарского городского округа. Согласно сведениям на сайте госзакупок, на эти цели планируется потратить 7 млн 820 тыс рублей.
Альтаир 6 дней назад 0
Какие участки дорог в городе Иркутске отремонтируют в 2021 году
Мэр Иркутска Руслан Болотов утвердил перечень участков автомобильных дорог, которые планируют отремонтировать в городе в 2021 году по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2021 году.
Irk.Today 6 дней назад 0
По его словам: «Текущий строительный сезон наглядно продемонстрировал, как не надо делать ремонт дорог. Большая часть контрактов была заключена с одним поставщиком услуг в нарушение антимонопольного законодательства.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Как быстрее добраться на работу в разных городах России - раскрыты простые схемы
Сколько времени уходит на россиян, чтобы добраться на работу и, каким видом транспорта получается быстрее — на эти вопросы ответили жители обеих столиц и других мегаполисов аналитикам сервиса Superjob.
IrkutskMedia 6 дней назад 0