Двухлетняя пассажирка Toyota Premio погибла в ДТП с грузовиком Hino Ranger в Приангарье

ДТП с участием грузового автомобиля Hino Ranger и легковушки Toyota Premio произошло на федеральной автодороге А331 «Вилюй» около 11.00 сегодня, 22 сентября. В результате столкновения грузовика и иномарки погибла двухлетняя девочка, находящаяся в легковом автомобиле. По предварительным сведениям, управлявший грузовиком 49-летний мужчина мог выехать на полосу встречного движения и допустить столкновение с двигавшейся навстречу иномаркой, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

В настоящее время сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах дорожной аварии.

18:00
154
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жительница Усть-Илимска Приангарья погибла на пожаре минувшим утром
68-летняя жительница Усть-Илимска Приангарья погибла на пожаре в частном доме по улице Почтовая. Около 6.30 очевидцы сообщали о том, что дом горит изнутри. Спустя 6 минут к месту пожара прибыло первое пожарное подразделение.
Irk.Today 3 дня назад 0
Два человека погибли и 33 пострадали в 22 ДТП в Иркутске и Иркутском районе с 26 апреля по 2 мая. Как сообщается в официальном аккаунте УГИБДД в Instagram, шестеро из пострадавших – дети.
Альтаир 6 дней назад 0
В Приангарье оштрафовали шестерых нарушителей противопожарного режима
В Иркутской области оштрафовали первых нарушителей особого противопожарного режима. Первым нарушил режим житель Нижнеудинска. Он вопреки запретам и предупреждениям от соседей сжигал сухостой, когда поднялся сильный ветер.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Приангарье за сутки у 132 граждан обнаружили COVID-19
В Иркутской области за минувшие сутки COVID-19 диагностировали у 132 жителей, семь пациентов скончались, 104 выздоровели. С начала пандемии в регионе выявили уже 66 715 заболевших коронавирусом, 2 645 пациентов умерли, 64 783 победили болезнь.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Шесть человек погибли и 56 пострадали в 47-ми ДТП в Иркутской области за неделю
Предыстория:  Два человека погибли и еще 33 пострадали в ДТП в Иркутске и пригороде за неделю 47 аварий с пострадавшими произошло на территории Иркутской области за прошедшую неделю с 26
IrkutskMedia 6 дней назад 0