Мэрия Иркутска не приняла ремонт постамента под скульптурой Бабра

Администрация Иркутска отказалась принять ремонт постамента под скульптурой Бабра. Во время приемки комиссия выявила некачественно выполненные работы, в частности, сколы на ряде гранитных плит, грубую заделку швов, неровные стыки и другое, рассказал директор МКУ «Городская среда» Георгий Комаров. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Иркутска.

«По контракту работы выполняла подрядная организация, которая должна была провести замену гранитных плит на пьедестале, а также укрепить основание под скульптурой. Качество выполненных работ нас не устраивает, и принимать их в таком виде мы не намерены. Подрядчику выдан акт замечаний, на основании которого он должен устранить недочеты за свой счет до 25 сентября», — подчеркнул Георгий Комаров. 

19:04
139
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сегодня, 5 мая, мэр Иркутска Руслан Болотов проверил ход ремонтных работ на улице Мелентьева. Участок в 1700 м приводят в порядок в рамках федерального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги".
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Мэр Иркутска Руслан Болотов проверил ход работ на улице Мелентьева. Участок протяженностью 1700 метров ремонтируют в рамках федерального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" (БКАД).
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Мэр Иркутска Руслан Болотов проверил ход работ на улице Мелентьева. Участок протяженностью 1700 метров ремонтируют в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» (БКАД).
Альтаир 3 дня назад 0
Такая технология даёт большую долговечность, говорят инженеры. А как будет на самом деле, сможем убедиться на конкретных дорожных участках. Уже сняли старое покрытие и начали укладывать новый тротуар.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Мэр Иркутска принял участие в закладке камня в поселке Баклаши
На месте будущего памятника Дважды Герою Советского Союза Афанасию Белобородову в поселке Баклаши Шелеховского района установлен камень. В торжественном мероприятии, посвященном закладке камня, принял участие мэр города Иркутска Руслан Болотов.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0