В Новосибирске поезд смертельно травмировал 27-летнего горожанина

В минувший понедельник вечером в Новосибирске на железной дороге произошел очередной смертельный несчастный случай. Около железнодорожной платформы 3317 километре пикета 1 перегона Обь-Чик грузовой поезд сбил на путях молодого человека. В транспортной полиции рассказали, что машинист применил экстренное торможение и звуковые сигналы, но не смог избежать наезда. Мужчина получил многочисленные травмы и во вторник утром скончался в центральной городской больнице города Оби.

По факту происшествия проводится проверка. 

Правоохранители призывают граждан соблюдать правила безопасности и при движении вдоль железнодорожного пути держаться на расстоянии не менее пяти метров от ближайшего рельса. 

В Новосибирске поезд смертельно травмировал 27-летнего горожанина
19:52
178
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские задержали 18-летнего иркутянина по подозрению в краже колес <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24094-politsejskie-zaderzhali-18-letnego-irkutyanina-po-podozreniyu-v-krazhe-koles />
Похищенные колеса он погрузил в свою машину.
ИркСиб 6 дней назад 0
18-летнего жителя Иркутска задержали с поличным на краже автомобильных колес
Сотрудники полиции с поличным задержали  подозреваемого в хищении автомобильных колес в Иркутске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Более 500 пьяных водителей выявили в Иркутской области за майские праздники Сотрудники ДПС в Иркутске задержали 18-летнего водителя автомобиля ВАЗ-2106, который врезался в о
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Прокуратурой Слюдянского района организировала проверку в связи с убийством 17-летнего парня. Двоих несовершеннолетних заподозрили в совершении преступления 9 мая.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
17-летнего подростка до смерти избили в Слюдянке
Трагический инцидент произошел 9 мая. Предварительно установлено, что трое молодых людей отдыхали в районе Слюдянских озер, где распивали спиртные напитки.
Irk.Today 6 дней назад 0