Уголовное дело возбудили по факту ДТП с пятью погибшими в Усольском районе

Уголовное дело возбудили по факту ДТП в Усольском районе по статье, которая звучит так — «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлёкшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Напомним, страшная авария произошла днём 21 сентября возле села Биликтуй. Водитель Toyota Cresta пытался скрыться от экипажа ГИБДД. Требования инспекторов остановиться он проигнорировал, при обгоне грузовика не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Автомобиль столкнулся с фурой. Водитель и четверо пассажиров скончались на месте. Как сообщают в пресс-службе главного управления регионального МВД, дальнобойщик серьёзно не пострадал. У него ушибы и ссадины. От госпитализации он отказался.

19:52
197
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Молодой человек умышленно подпалил сухую траву. Выгорело около 20 гектаров. Между Биликтуем и Большой Еланью полицейские обнаружили несколько очагов возгорания, а неподалёку подозрительного юношу.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
В Усольском районе 18-летний хулиган психанул и спалил 20 гектаров леса
В Усольском районе полиция установили подозреваемого в поджоге 20-ти гектар леса молодого человека. Пресс-служба регионального главка МВД сообщает, что траву 18-летний подозреваемый поджег, предположительно, из хулиганских побуждений.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
18-летний житель Усольского района поджег лес в четырех местах из-за обиды на водителей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24059-18-letnij-zhitel-usolskogo-rajona-podzheg-les-v-chetyrekh-mestakh-iz-za-obidy-na-voditelej />
Он хотел уехать на попутке, но его все игнорировали. Полиция Усольского района Иркутской области задержала подозреваемого в поджоге леса, в результате действий которого огонь распространился на 20 гектаров.
ИркСиб 4 дня назад 0
В Усольском районе задержали хулигана за поджог леса
В Усольском районе полицейские задержали молодого человека, который умышленно поджег траву. Из-за возгорания сгорел лес на площади 20 гектаров между населенными пунктами Биликтуй и Большая Елань.
Irk.ru 3 дня назад 0
В Усольском районе задержали поджигателя леса. Молодой человек умышленно подпалил сухую траву. Выгорело около 20 гектаров. Между Биликтуем и Большой Еланью полицейские обнаружили несколько очагов возгорания, а неподалёку подозрительного юношу.
Вести Иркутск 3 дня назад 0