Сбежавшего заключённого Сергея Устюгова задержали недалеко от Ангарска

Сбежавшего заключённого Сергея Устюгова задержали недалеко от Ангарска. Его подельницу Татьяну Никитину в настоящий момент ещё разыскивают. Напомню, пару осудили на длительные сроки за разбойные нападения, грабежи и незаконный оборот оружия.

Сбежать им удалось 7 сентября при конвоировании со следственных мероприятий. За это время их уже объявили в федеральный розыск. А тем, кто будет содействовать в поимке преступников, полиция обещала вознаграждение в полмиллиона рублей. Как стало известно из неофициальных источников, Сергея Устюгова задержали предположительно отец и сын, проживающие в СНТ «Аэлита» под Ангарском.

19:52
336
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области задержали подозреваемых в реабилитации нацизма
Накануне поздно вечером стало известно, что в Иркутской области сотрудники ФСБ и СКР, при участии бойцов ОМОН Росгвардии, задержали двух граждан, которые подозреваются в реабилитации нацизма.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Всероссийские соревнования по велоспорту-шоссе пройдут в Ангарске со 2 по 7 мая
В Ангарском городском округе со 2 по 7 мая пройдут всероссийские многодневные соревнования по велоспорту-шоссе, приуроченные к празднованию Дня Победы.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Тулуне задержали водителя, который сбил пешехода и скрылся с места происшествия. В результате наезда погиб 56-летний мужчина. Авария произошла 30 апреля в 22:00 на автодороге Р-255 «Сибирь».
Irk.ru 6 дней назад 0
Замначальника собственной безопасности ГУФСИН арестован за получение взятки в особо крупном размере в сумме 60 млн рублей в Приангарье. По версии следствия, первую часть взятки в размере 10 млн рублей мужчина получил в апреле 2021 года.
IrkutskMedia 5 дней назад 0