Самые популярные новости за 22 сентября

Землетрясение магнитудой 5,9 зафиксировано в 80 км от Иркутска

Землетрясение произошло в 80 км от Иркутска 22 сентября в 02.05, согласно данным Байкальского филиала геофизической службы РАН. Как отметили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, интенсивность толчков в областном центре составила 5-6 баллов, магнитуда 5,9. Эпицентр землетрясения находился в 15 км от поселка Култук Слюдянского МО. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Сбежавшего из-под конвоя осужденного задержали в Ангарске

Оперативники в Ангарске задержали осужденного Сергея Устюгова, который в начале сентября сбежал из-под конвоя, пишут в профиле dtp_irk в социальной сети Instagram (12+). По информации очевидцев, его напарнице Татьяне Никитиной удалось скрыться. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

21:12
182
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
10 видов спорта войдут в программу "Сур-Харбана-2021" в Иркутской области Национально-культурный праздник Усть-Ордынского Бурятского округа "Сур-Харбан" (12+) будет отмечаться в Приангарье 24-26 июня 2021 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Мегафон назвал самые популярные соцсети и мессенджеры в Иркутской области
В Иркутской области самым популярным мессенджером для онлайн-общения является WhatsApp, на его долю приходится половина всего трафика, на втором месте, как ни странно, Telegram и далее – Viber.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Восемь человек скончались от коронавируса в Иркутской области за минувшие сутки 66967 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 5 мая. Специалисты зарегистрировали 124 новых случая.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Двое жителей Братска предстанут перед судом за многомиллионные мошенничества Прокуратура Братска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух местных жителей.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Женщина погибла на пожаре в частном жилом доме в Усть-Илимске Пожар в частном жилом доме произошел в Усть-Илимске сегодня утром, 7 мая. В результате случившегося погибла хозяйка — женщина 1953 года рождения.
IrkutskMedia 3 дня назад 0