Под Ангарском полиция задержала сбежавшего из-под конвоя иркутского Клайда

Под Ангарском (Иркутская область) полиция задержала сбежавшего в начале сентября со следственного эксперимента заключенного Сергея Устюгова.

Напомним, преступная пара, которую уже окрестили иркутские Бонни и Клайд, была осуждена за разбойные нападения и грабежи, Во время проведения следственных мероприятий 7 сентября 24-летней Татьяне Никитиной и 31-летнему Сергею Устюгову удалось сбежать. Преступники сразу же были объявлены в федеральный розыск, за помощь в их поимке правоохранительные органы обещали 500 тысяч рублей.

Искали их по всей России. А преступники сидели под Ангарском в СНТ «Аэлита». Где их и задержали местные жители (отец и сын). В последний момент Татьяна Никитина скрылась, а Сергея Устюгова задержали.

22:48
188
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области полицейские задержали местного предпринимателя по подозрению в контрабанде леса и покушении на мошенничество. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
Альтаир 1 день назад 0
Сотрудники полиции задержали семейную пару по подозрению в сбыте синтетических наркотиков в нескольких городах региона. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники полиции задержали 32-летнего ранее неоднократно судимого мужчину по подозрению в убийстве жительницы Нижнеудинска Иркутской области. Следователи возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области задержали убийцу матери двоих детей
В Нижнеудинске следователи раскрыли убийство местной жительницы. Женщина, работавшая курьером, пропала 16-го октября.
ТК Город 6 дней назад 0
В Тулуне сотрудники полиции задержали водителя, который насмерть сбил пешехода и скрылся
Полиция Тулуна установила личность водителя, подозреваемого в совершении наезда на пешехода. Информация о ДТП поступила в дежурную часть полиции 15-го октября на девятом километре автодороги «Тулун-Икей».
ТК Город 5 дней назад 0