Култукское землетрясение ощутили 392 населенных пункта Приангарья и Бурятии

Новые подробности о ночном мощном землетрясении магнитудой 5,9 под Култуком (Иркутская область). Отголоски землетрясения на Байкале зарегистрированы на расстоянии свыше 500 километров. Толчки землетрясения ощущались на территории 392 населенных пунктов в Иркутской области и Республики Бурятии, сообщил ИА «Байкал24» представитель экстренных служб. 

«Землетрясение, которое произошло в 23 километрах от поселка Култук, ощущалось на территории 367 населенных пунктов Иркутской области и 25 населенных пунктов Бурятии; силой от двух до шести баллов», — заявил собеседник агентства.

Читайте также Ночное землетрясение на юге Байкала попало в поле зрения камеры видеонаблюдения

Читайте также Землетрясение не повредило дороги, объекты ЖКХ и энергетики в Иркутской области

Култукское землетрясение ощутили 392 населенных пункта Приангарья и Бурятии
23:04
223
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Землетрясение силой три балла произошло в Иркутске Землетрясение магнитудой 5,3 произошло в Окинском районе Бурятии 22 октября, его, в том числе могли почувствовать жители О
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Глава Приангарья потребовал ускорить капремонт на улице Култукской в Иркутске
Глава Приангарья Игорь Кобзев потребовал ускорить капитальный ремонт на улице Култукской в Иркутске. Этому вопросу сегодня, 20 октября, было посвящено отдельное совещание.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Прямой эфир с министерством экономического развития Приангарья пройдёт 23 октября
В пятницу, 23 октября, в 16:00 по иркутскому времени пройдет прямой эфир с заместителем министра экономического развития Иркутской области Владимиром Гордеевым.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Сегодня, 20 октября, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев принял решение возобновить поиски пропавшего в июле самолета Ан-2. Соответствующее обращение глава региона направит в Федеральное агентство воздушного транспорта.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В аптеках в Иркутской области практически не найти таких лекарственных препаратов, как Сумамед, Таваник, Гриппферон, Виферон, Арбидол. В связи с этим на нехватку лекарств стали жаловаться жители региона.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0