Кузьма Алдаров: дороги в Нукутском районе отремонтируют осенью

Ремонт дороги до населенных пунктов Ей, Шараты и Ворот-Онгой в Нукутском районе проведут до октября 2020 года. Все работы проходят по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», рассказал зампредседателя областного парламента Кузьма Алдаров.

По словам парламентария, 10 км участка трассы «Залари — Жигалово» соединяют Ей и Шараты. Ремонт на объекте завершился на месяц раньше. На дороге заменили водопропускные трубы, установили дорожные знаки, сигнальные столбики и барьерное ограждение. А во второй половине августа дорожники приступили к ремонту магистрали «Нукуты — Ворот-Оногой».

— Часто в дождливую погоду эта дорога становится непреодолимым препятствием для проезжающего транспорта, — отметил Кузьма Алдаров.

Специалисты приведут в нормативное состояние профиль дороги, проложат дорожное полотно из щебеночно-песчано-гравийной смеси и установят барьеры. Срок работ — до конца октября. Об этом сообщили в пресс-службе Законодательного Собрания Иркутской области во вторник, 22 сентября.

Кузьма Алдаров: дороги в Нукутском районе отремонтируют осенью
02:32
208
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Тайшетском районе горел сухостой на площади 10 гектаров
20 мая произошёл большой ландшафтный пожар в трёх километрах от автодороги Тайшет – Шелехово. Сообщение о нём поступило в 16:25 на телефон 112. Там на площади 10 гектаров полыхали сухая растительность и лесные кустарники.
Тайшет24 6 дней назад 0
Водитель сбил лошадь, выбежавшую на дорогу в Нижнеудинском районе Приангарья
Предыстория:  Два человека вылетели из салона опрокинувшегося на скорости авто в Усть-Илимске Водитель Mazda CX-5 сбил лошадь в нескольких км от села Шеберта в Нижнеудинском районе сегодн
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Нижнеудинском районе "Мазда" сбила насмерть лошадь
Госавтоинспекция Иркутской области наглядно показала результат столкновения легкового автомобиля с лошадью, которая внезапно выбежала на дорогу. В результате происшествия несчастное животное погибло, а машина получила серьезные повреждения.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Водитель Mazda CX-5 сбил лошадь на трассе Р-255 «Сибирь» в Нижнеудинском районе
В ночь на 21 мая на автодороге Р-255 «Сибирь» в нескольких километрах от села Шеберта в Нижнеудинском районе водитель автомобиля Mazda CX-5 сбил лошадь, которая выбежала на дорогу со стороны обочины.
Irk.ru 5 дней назад 0
10 пожаров на площади 11786 га продолжают действовать в шести районах Иркутской области
Предыстория:  Площадь лесных пожаров в Иркутской области сократилась на 5,1 тысячи га за прошедшие сутки Сегодня утром, 22 мая, из Иркутска и Братска на тушение пожаров в труднодоступной
IrkutskMedia 5 дней назад 0