В Иркутской области продолжают искать пропавшего 11 дней назад семилетнего мальчика

Мероприятия по розыску пропавшего без вести семилетнего Вовы Рыбалко из Куйтунского района не прекращаются уже 11 дней. Мальчика, который 12-го сентября ушёл в школу посёлка Уховский и не вернулся домой, круглосуточно ищут полицейские, следователи, спасатели, волонтёры, местные жители.

Продолжает работу организованный штаб. К поисковой операции дополнительно направлены 10 опытнейших сыщиков Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Иркутской области и территориальных органов внутренних дел региона, ежедневно привлекаются полицейские из Куйтунского и Тулунского районов, в посёлке работают следователи следственного комитета, криминалисты, пропавшего ищут спасатели и неравнодушные граждане.

Вместе с тем помощь в розыске Владимира Рыбалко по-прежнему оказывают откликнувшиеся волонтёры организаций «Лиза Алерт» и «111.62», специализирующиеся на поиске людей.

На территории посёлка изъяты все записи камер видеонаблюдения, работавших в день пропажи школьника. Многократно проверены каждое из более 50 заброшенных строений, повторно проводятся подомовые обходы, допрашиваются местные жители, прочёсывается прилегающая местность, лесной массив, труднодоступные территории изучаются с беспилотных летательных аппаратов и привлечением вездеходной техники.

Полицейские призывают граждан, имеющих значимую информацию о разыскиваемом, обратиться в дежурную часть по телефону 02 (с мобильного 102) либо в бюро регистрации несчастных случаев ГУ МВД России по Иркутской области 21-78-88.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

В Иркутской области продолжают искать пропавшего 11 дней назад семилетнего мальчика
Источник:
09:12
1031
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области продолжаются поиски 16-летнего Андрея Романенко
С заявлением о розыске в дежурную часть полиции обратились родственники юноши. Утром 16 марта он ушел из дома, расположенного в поселке Михайловка, и до настоящего времени о нем ничего известно. Мобильный телефон с собой не взял, на связь не выходит.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Полицейские разыскали пропавшего мальчика в Нижнеудинске в Приангарье в течение суток
Полицейские в течение суток разыскали без вести пропавшего школьника в Нижнеудинске в Иркутской области. Накануне вечером, 20 мая, в отдел полиции обратилась местная жительница с заявлением о розыске.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
10 пожаров на площади 11786 га продолжают действовать в шести районах Иркутской области
Предыстория:  Площадь лесных пожаров в Иркутской области сократилась на 5,1 тысячи га за прошедшие сутки Сегодня утром, 22 мая, из Иркутска и Братска на тушение пожаров в труднодоступной
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Иркутской области начали выплачивать пособие на детей от 8 до 17 лет
В Иркутской области начали выплачивать ежемесячное пособие на детей от 8 до 17 лет, установленное президентом. Об этом рассказала заместитель управляющего Отделением Пенсионного фонда России по Иркутской области Ирина Близнец.
Тайшет24 6 дней назад 0