Матчи с участием ангарского «Ермака» перенесли из-за вспышки COVID-19 в команде

Из-за вспышки коронавирусной инфекции в ангарском хоккейном клубе «Ермак» и невозможностью проведения матчей «ВХЛ — Кубка Шелкового пути» Лига приняла решение о переносе матчей на более поздние сроки, сообщается на официальном сайте ХК 22 сентября. Как рассказали журналисту IRK.ru в пресс-службе «Ермака», 23 сентября положительный тест на COVID-19 подтвержден у пятерых игроков.

Изменения коснутся игр с командами «Челмет», Челябинск; «Зауралье», Курган; «Горняк», Учалы; «Южный Урал», Орск. Сроки, время и место проведения матчей станут известны позже.

Матчи с участием ангарского «Ермака» перенесли из-за вспышки COVID-19 в команде
09:44
127
Irk.ru
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Наши дети не умеют переходить дорогу: инспекторы озвучили основные причины ДТП с участием несовершеннолетних в Иркутской области
С начала года на дорогах Иркутской области в ДТП пострадали 445 несовершеннолетних участников дорожного движения, девять детей погибло. При этом практически каждый второй пострадавший ребёнок являлся пассажиром.
Тайшет24 6 дней назад 0
Хоккеисты "Ермака" из Ангарска проиграли "Югре" из Ханты-Мансийска в домашнем матче чемпионата "ВХЛ — Кубок Шелкового пути" (12+) накануне, 14 октября. Встреча в городе нефтехимиков завкнчилась со счетом 2:8 (1:2, 0:3, 1:3).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Хоккеисты "Ермака" из Ангарска уступили "Рубину" из Тюмени в домашнем матче чемпионата "ВХЛ — Кубок Шелкового пути" (12+) сегодня, 16 октября. Игра в городе нефтехимиков завершилась со счетом 2:3. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ВХЛ.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
ДТП с участием двух авто и мотоцикла произошло в Иркутске
ДТП с участием нескольких авто произошло возле торгового центра "Европарк" в Иркутске. В результате происшествия мотоцикл оказался между двумя машинами. В данный момент информации о пострадавших нет, однако в кадр попала машина скорой помощи.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
СМИ: Футболисты иркутского «Зенита» отказались играть за команду из-за долгов
Футболисты иркутского «Зенита» известили руководство клуба о нежелании играть за команду из-за долгов. Об этом сообщают «Чемпионат» и Sportbox.ru со ссылкой на защитника команды Максима Насадюка. Официальной информации от клуба не поступало.
Irk.ru 1 день назад 0