15-ти зачинщикам бунта в Ангарской колонии предъявлено обвинение

15-ти зачинщикам бунта в Ангарской колонии предъявили обвинение. Всего к беспорядкам причастны более 200-т осуждённых. У всех — сроки за особо тяжкие преступления.

Напомним, в апреле этого года заключённые напали на сотрудника ИК-15, устроили пожар в промышленной зоне, некоторые арестанты вскрыли себе вены. Тогда эксперты назвали этот случай беспрецендентным в Иркутской области. Активных участников привлекут к уголовной ответственности.
11:20
114
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
По обвинению во взятке в особо крупном размере арестован замначальника УСБ ГУФСИН по Иркутской области
Обвинение во взяточничестве в особо крупном размере предъявлено заместителю начальника Управления собственной безопасности ГУФСИН по Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
Двое братчан предстанут перед судом по обвинению в мошенничестве с имуществом умерших граждан
В Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух братчан в возрасте 51 и 40 лет, обвиняемых в незаконном приобретении права собственности на объекты движимого и недвижимого имущества на территории Иркутской области и
ТК Город 5 дней назад 0
Мотоциклист погиб в результате ДТП в селе Савватеевка Ангарского городского округа
38-летний мотоциклист погиб в результате ДТП в селе Савватеевка Ангарского городского округа. Сегодня днем водитель мотоцикла Racer наехал на препятствие и допустил опрокидывание, в результате чего получил травмы не совместимые с жизнью.
Irk.Today 3 дня назад 0
Мотоциклист без прав погиб в ДТП под Ангарском
Предыстория:  Лесовоз перевернулся на федеральной трассе в Иркутской области Сотрудники Госавтоинспекции в Иркутской области работают на месте ДТП, в результате которого погиб мотоциклист
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Сегодня днем, 8 мая, в селе Савватеевка Ангарского городского округа произошло ДТП, в котором погиб человек. Как установили прибывшие на место аварии сотрудники госавтоинспекции, 38-летний водитель мотоцикла врезался в ограждение и перевернулся.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0